1. Товары для животных

Отзывы о товаре 170 Сумка на пояс Rachel WoW Бежевая

м
мария т.
26 сентября 2024
Очень классная, не нарадуюсь. Несколько месяцев без неё не выхожу)
Полина Д.
1 сентября 2024
Любимая сумка для лакомств. Привыкла уже к ней) помещается мячик, пакеты, вкусняшки и даже сумка для продуктов (на всякий случай).
Екатерина В.
5 августа 2024
20 июля 2024
Супер! Выручает на прогулках очень
Элеонора Т.
18 июля 2024
Очень классная сумка, но хотелось бы размером побольше для телефона отсек и ремень подлиннее. Я обычно через плечо ношу такие сумки и боюсь на куртку зимнюю может не налезть
Николай
30 мая 2024
Непромокаемая и, кажется, с хорошей молнией. Н ремешок могли бы сделать и подлиннее. Немножко не с моей комплекцией. Летом нормально, но зимой на пальто и прочее уже не надену.
Яна Б.
12 мая 2024
Отличная сумка, очень понравилась, вместительная, удобный кармашек для вкусняшек, можно носить как на плече так и на поясе, ремешок отлично регулируется под маленький размер) спасибо большое!
Татьяна
9 мая 2024
Сумочка на ребенка. Полному или крупному человеку будет тесно в ней. Через плечо ее не перекинешь, так как ремень слишком короткий.
Виктория Д.
29 апреля 2024
Сумка хорошая. Понравилась. На прогулке с собакой очень выручает🐶
Мария С.
29 апреля 2024
Очень удобная сумка, находка для собачников, отдельный кармашек для вкусняшек прекрасное дополнение, удобно и эстетично. Спасибо продавцу рекомендую
Анна А.
22 апреля 2024
Достоинства
Лучшая сумочка для прогулок с собаками
Анна П.
21 апреля 2024
Сумка приятная, да еще и подарочек😍! Теперь хочу разных цветов)
30 марта 2024
Очень удобная сумочка. Отдельное спасибо за подарок😊
Дарья А.
14 марта 2024
Очень удобная, приятная сумка)) телефон, ключи, салфетки, более ценное поощрение, пакетики для 💩, просто поощрение в сумочку именно для лакомств = укомплектованный владелец для прогулки и тренировки с четвероногим😊 Огромное спасибо, подрастем и вернемся за лежаком😋
Лариса И.
13 марта 2024
Достоинства
Сумка куплена в подарок. Понравилась.
Мария И.
5 февраля 2024
Достоинства
Отличная сумка. Есть кармашки для всего, что нужно для прогулок с пёселем: умещаются пакетики, лакомства, расческа, игрушка, ключи и банковская карточка. Очень удобно, что сумка для лакомств отдельно, не пачкается основной отсек.
Недостатки
Не всегда удобно доставать пакетики из специального отверстия. Кажется, что у меня рулон с пакетиками слишком большой для него.
Милана М.
изменен 14 марта 2024
Кристина Д.
8 января 2024
Удобная очень сумкам красивая и качественная,уже вторую покупаю себе и одну в подарок покупала. Единственное хотелось бы ремень подлиннее,что бы была возможность через плечо носить,людям которые 40-42 размер одежды носят ,у них есть такая возможность ,а с моим 46 нет))) но сумка все ровно крутая
Юлия
изменен 20 ноября 2023
Достоинства
Материал, вместительная.
Недостатки
Не удобная!
Я долгое время хотела эту сумку, ждала скидки и т.д. К сожалению, приобретя её разочарована, пользуюсь несколько недель с постоянным чувством в пустую потраченных денег. Вернула бы на следующий день, если бы не насыпала в неё еду. Мешочки отказываются нормально вылезать, нужно помогать второй рукой. Сумку для вкусняшек...  Читать полностью
Елена Д.
24 сентября 2023
Достоинства
Качество, внешний вид, удобство
Купила эту сумочку взамен своей предыдущей бананки от этого бренда. Относила больше 3х лет :) У меня было несколько сумочек аналогичной формы, но качественнее и продуманнее, чем эта - я ещё не встречала.
Катерина А.
22 июля 2023
Достоинства
Предыдущую сумку использовали и в хвост, и гриву 4 года, качество шикарное, удобная и практичная, и очень стильная
Недостатки
Ещё и в подарок мягкая игрушка косточка, так приятно!!!
Александра Л.
16 апреля 2023
Достоинства
качественная сумка
Недостатки
ремень уж больно короткий, на более плотных людей + зимнее одияние вообще не реально одеть через плечо
Екатерина Ш.
25 марта 2023
Достоинства
Недостатки
Один прыжок собаки и всё( Сумке 15 минут. Молния хликовата
Инга В.
20 февраля 2023
Еще и подарок в сумочку положили: мягкую игрушку-косточку 🤍
Покупатель
26 января 2023
Достоинства
Отличное качество пошива. Прочная и удобная сумочка. Приятным бонусом поставщик приложил тряпочную косточку для хвостика, чему он был безмерно благодарен.
Недостатки
Пакетики затруднительно извлекать из специального карманчика, но это не критично. Я просто кладу их в сумку.
Ксения Ш.
18 декабря 2022
Достоинства
Очень удобная сумка
Недостатки
Я бы сделала замок в обратную сторону, хотя это на любителя. Я ношу через плечо и мне не очень удобна сторона открывания
Алёна П.
3 декабря 2022
Достоинства
Удобная и качественная сумка для лакомств
Недостатки
Мешок для пакетов выпадает
Инна Н.
29 ноября 2022
Достоинства
Презентабельно выглядит, удобный карманчик для лакомств. Не остаётся жирных пятен от собачьей еды, довольно устойчива к царапанью когтями. В использовании более 6 месяцев
Недостатки
Заднюю стенку и внутренний карман хотелось более жесткие. Было бы удобнее выуживать нужную вещь движении)
Отличная сумка для красивых прогулок)
26 ноября 2022
Достоинства
Довольно вместительная
Недостатки
Не очень большой обхват ремня
Прочная, удобная. Хорошее зонирование, можно разделять вкуси. Учитывайте, что обхват ремня не очень большой. Например, зимой на обьемный пуховик точно не налезет) но для этого тут предусмотрена сьемная небольшая сумочка. В целом отличная сумка, со своей задачей справляется.
24 ноября 2022
Достоинства
Пользуюсь ей уже полугода, очень удобно! Вкусняшки отдельно, несколько игрушек влезает и намордник! Советую!