1. Товары для животных

Молния, Фастекс
Количество внутренних карманов, шт

Отзывы о товаре 170 Сумка на пояс Rachel WoW Бежевая

18 июня 2022
Достоинства
Очень удобная сумка
Недостатки
Отлично подходит для прогулок с собакой,все вмещается,особенно нравится отдельная сумка для вкусняшек
15 июня 2022
Достоинства
все)
Недостатки
их нет
Отличная сумочка. Яркая. Качественная. Продавцу спасибо за подарочек, собака оченила)
14 июня 2022
Достоинства
Очень удобная сумка для прогулок с собакой, выдерживает стирку в стиральной машине
Недостатки
Искала сумку с дополнительными отделениями для пакетов и корма, не оправдал ожиданий только пояс, он не очень удобный и не эстетичный. Но среди подобных сумок это лучший вариант
Полякова Маргарита
10 июня 2022
Достоинства
Отдельный кармашек для пакетов. Красивая и удобная сумка. Внутри была замшевая игрушечная косточка для собаки. Спасибо!
Анна Л
8 июня 2022
Достоинства
Удобная
Недостатки
Пока не найдены
Очень удобная сумка, использую для занятий с собакой на улице. Корм и лакомства в одной сумке, ключи и пакеты во второй. Качество хорошее, пока всё устраивает , покупкой довольна 😌
Екатерина И.
19 мая 2022
Достоинства
Удобная, красивая и качественно сшитая сумка. Порадовала вложенная в неё подушечка-косточка, пёсик подарок оценил.
M
Marie
19 мая 2022
Достоинства
Замечательная сумочка из приятного материала, легко чистится, стирается, удобная в использовании как при дрессировке, так и при совершении повседневных покупок: помещается телефон, ключт, кошелек.
Недостатки
Не имеется.
Рекомендую к покупке.
Дарья В.
13 мая 2022
Достоинства
Кармашек для пакетиков, сумочка для корма
Недостатки
Хлипкая молния
Очень люблю сумочку данного бренда, эта уже четвёртая сумочка по счету. Удобные карманы и отдельная сумочка для вкусняшек. Помещаются телефон и ключи. Ремень регулируется. Единственный минус для меня - хлипкая молния - сумочкой пользуюсь ежедневно (в среднем 3-4 прогулки в день) и примерно за 6-7 мес. молния ломается.
Марина С.
12 мая 2022
Достоинства
Хорошее качество
Удобная и вместительная 😃
Татьяна И.
11 мая 2022
Достоинства
Очень удобная
Недостатки
Недостатков нет, только рекомендация. Сравните стоимость сумки с ценой в инсте бренда. Когда я покупала, не сравнила, а в инсте она была на 500₽ дешевле) Пакетики доставать неудобно на улице, но я давно привыкла по несколько штук отрывать для прогулки заранее. У меня пакетики во всех джинсах и куртках лежат))
Хочу ещё такую желтую) Очень удобная сумка, это лучшее, что я купила для прогулок и занятий с собакой. Мне удобно доставать лакомство левой рукой, поэтому я передвинула кармашек для лакомств на другую сторону.
Ирина Г.
11 мая 2022
Достоинства
отличная сумка удобная в дождь карманы удобные для пакетов и вкусняшек
Недостатки
не нашла
Анна К.
9 мая 2022
Достоинства
Удобная поясная сумка и сумочка для корма. Ремень регулируется, можно носить на поясе, а можно, как бананку, даже поверх зимней куртки. В сумку помещается телефон, ключи, паспорт. Сумочка для корма достаточно вместительная.
Недостатки
Молнии показались хлипковаты, но служат уже более полугода. Все работает, только на замочках и собачках облупилась краска.
В целом, я очень довольна покупкой. Пользуюсь ей почти каждый день: на прогулках, на занятиях с зале и на улице, на выставках.
Анастаси К.
9 мая 2022
Достоинства
Сумка просто супер! Безумно приятна на ощупь. В подарок положили ещё игрушку для собаки, что тоже порадовало! Огромное спасибо продавцу за качественный товар!
Дмитрий Г.
28 апреля 2022
Достоинства
удобная, для корма собаки на улице мне подошла
Недостатки
для узкой талии
для широкой талии не подходит
15 апреля 2022
Достоинства
Очень удобная, сумочку для корма можно снять, внутри кармашек на липучке для пакетов.
Недостатки
Было бы здорово, если бы внутри был карман на молнии для документов/телефона, но даже так сумка отличная. В подарок была игрушка-косточка) Собаке понравилась)
26 марта 2022
Достоинства
Отличное качество, вместительная, приятный цвет
Недостатки
Отсутствуют
Удобная сумка с карманов под вкусняшки, есть возможность регулировать длину пояса
Головнева Ю.
20 марта 2022
Достоинства
Хороший материал, удобный карман для пакетов и отдельная сумочка для лакомств. Сумку можно носить как на поясе, так и через плечо. Хрошим бонусом стала игрушка в виде косточки, собака очень довольна такому подарку!
Недостатки
нету
8 марта 2022
Достоинства
Цвет очень приятный. И материал. Сумка очень функциональная, хоть и небольшая!
Недостатки
Не заметила.
Собачке внутри презент - косточка! Очень приятно, спасибо :)
26 февраля 2022
Достоинства
Очень удобная и стильная сумка, изготовлена из качественного материала. Удобный кармашек для пакетиков. Сумочку для лакомств удобно мыть.
Недостатки
Отсутствуют.
Очень приятный бонус дают в подарок.
A
Anastasia B.
22 февраля 2022
Достоинства
Качество, вместимость
Недостатки
Нет.
Виктория К.
21 февраля 2022
Достоинства
Удобная.
Недостатки
Сумочкой для лакомства часто пользуемся отдельно. Удобный размер - влезает в карманы.
Корягина Анастасия Олеговна
19 февраля 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Беру уже второй раз. Первая прослужила несколько лет постоянной ежедневной носки на прогулках с собакой
Анастасия Е.
16 февраля 2022
Достоинства
Цвет, швы, функциональность
Недостатки
Никаких!
Прекрасная, удобная, качественная вещь! Материал отличный, швы ровные, цвет насыщенный! Спасибо большое за качество и отдельное, за подарок в виде игрушки! Однозначно рекомендую к покупке!
Евгения Ж.
12 февраля 2022
Достоинства
Отличная сумка. Пошив прекрасный, все ровное, качество отличное. Кожа мягкая и приятная. Выглядит стильно) Кармашек для лакомств легко снять, если нужно постирать или хочется надеть без него. В подарок в сумку положили мягкую игрушку-косточку, приятная мелочь, видно, что о клиенте заботятся)
Недостатки
их нет
Полина П.
8 февраля 2022
Достоинства
Очень давно хотела эту сумку, обожаю ее, очень удобная, все умещается
7 февраля 2022
Достоинства
красиво
удобно
Медведева Наталья
6 февраля 2022
Достоинства
Удобная сумка, вместительный кармашек для лакомств, можно носить как на поясе, так и через плечо, легко отмывается от загрязнений
Недостатки
Порвался ремешок, пришитый к самой сумке после 4 месяцев носки на поясе Совершенно неудобный угловой кармашек для пакетиков
Ирина Ш.
5 февраля 2022
Достоинства
Сумка очень удобная, много места. Функциональная , на поясе очень хорошо носится
Цвет огонь
Евгения П.
2 февраля 2022
Достоинства
Красивая, качественная вещь
Недостатки
Очень красивая сумочка, качественный кожзам. Внутри два отделения, одно из них на липучке. Не поясе дополнительная мини сумочка для вкусняшек или пакетиков.
Любовь М.
2 февраля 2022
Достоинства
Легкая, прочная, подходит и мужу, и мне
Недостатки
Пакетики вытаскивать через кармашек не очень удобно, надо приловчиться
Ношу в сумке шокер, пакеты для уборки, вкусняшку, телефон и ключи — все помещается, доставать вполне удобно. Нравится, что все собачьи прибамбасы лежат в одном месте, легко взять сумку и пойти гулять