1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Россия
Искусственная кожа

Отзывы о товаре 115 Сумка-рюкзак трансформер пудровый розовый / рюкзак женский / сумка женская

Эльза Т.
Сумка суперская, но со цветом не угадала, хотелось красный, а по факту он бордовый
Не натуральная кожа, присутствует химический запах. Нет бирки от производителя, состава материалов и прочей информации.
Оксана С.
Сумка не подошла по размеру. Заявлено 38 см высота. Однако, ноут 31 см не поместился.
Марина С.
25 сентября 2024
Алина Б.
19 сентября 2024
Хороший дизайн. Удобная. Но! Через неделю отломался бегунок на молнии внутреннего кармана.
Елена Ч.
14 сентября 2024
5 сентября 2024
То, что кожа, сомневаюсь. В лучшем случае - это прессовка из остатков кожи с искусственным материалом вместе. Но ладно - цена демократичная. Рюкзак выглядит стильно, держит форму, фурнитура добросовестная, тактильно приятный, при носке не деформируется и не облазит. Цвет темно -темно серый перламутровый - стильно смотрится. Рекомендую
21 августа 2024
Достоинства
Держит форму. Молнии хорошие. Удобен. Вместителен. Практичен. Цвет красивый.
На мой взгляд очень удачная модель. С удовольствием ношу. Красивый цвет. Очен удобен в использовании. Однозначно, советую к покупке.
Елена Щ.
16 июля 2024
Удобный, но выбрала такой же в чёрном...классика, есть классика
Елена Щ.
15 июля 2024
Это любофф с первого взгляда!!! Качественный, вместительный рюкзак-сумка. Ничего лишнего - классическая классика. Однозначно рекомендую к покупке. Цена - подарок. Спасибо продавцу.
Юлия М.
7 июля 2024
Обман. Сумка из экокожи, хотя заявлено, что кожанная. Есть неприятный запах. Надеюсь, что со временем он испарится. Кожей даже и не пахнет! Внешне понравилась, дизайн интересный, удобная, среднего размера. Срочно нужна была сумка поэтому оставила.
Мария К.
6 июля 2024
Рюкзак супер, меня не устроило, что молния под крышкой
Ирина Б.
1 июля 2024
Юлия
19 июня 2024
Мне очень понравился, посмотрим как будет носиться
Татьяна Б.
17 июня 2024
Немножко скучноватый вид, не цепляет.
Юрий М.
13 июня 2024
Всё в сумке сделано добротно, порадовали. Кожа прочная. Из замечаний: как-то ожидаешь фиксацию откидного верха на магните, но его там нет. Впрочем, на функции это не влияет.
Ж
Жанна А.
11 июня 2024
23 мая 2024
Отличный рюкзак, очень вместительный. Мне понравился, особенно за такие деньги. Похоже на натуральную кожу. Можно носить через плечо, кау сумку и как рюкзак. Я жовольна покупкой. Прислали хорошо упакованным.
Мария Б.
20 мая 2024
Думала лучше будет,но в целом хороший рюкзачок
Лариса С.
14 мая 2024
13 апреля 2024
Хорошая сумка, качество отличное.
25 марта 2024
Отличный рюкзак, хорошая фурнитура и качество кожи. Довольна, единственное, что на фото цвет более светлый, в реале - темно темнозелёный.
25 марта 2024
Хороший рюкзак, только прислали с царапин ой на лицевой части. Сдала назад
Гульнара Г.
9 марта 2024
Достоинства
По качеству хороший,качественно прошит,но Очень жёсткий материал. Неприятно в эксплуатации.
3 февраля 2024
Достоинства
Отличный рюкзак. Плотный. Качественный. Советую к покупке.
24 декабря 2023
Достоинства
По моему очень не плохая вещь!
Внутри 6 отделений ( 2 на замочке): 2 маленьких ~8см высотой 1 большое ( во всю высоту сумки) 2 чуть меньше ( 2/3 высоты сумки, из которых одно на замочке) и 1 ближе к спине на замочке под кошелёк
29 ноября 2023
Достоинства
натуральная кожа отличный цвет и фактура
Недостатки
Надежда Ч.
10 ноября 2023
Достоинства
Вместительный, прилично выглядит.