1. Аксессуары

Натуральная кожа

Отзывы о товаре 16 Сумка шоппер натуральная кожа Италия

Иван К.
10 мая 2024
Брал на подарок девушке , сумка отличная по качеству, кожа хорошая, ей очень понравился бархатистый подклад, размер идеальный под документы и ноутбук, ей в офис нужна была стильная сумка , осталась очень довольна , достойный подарок Но коробка была сильно порвана , и есть подозрение, что это не вина продавца, так как очевидно , что продавец недешевых...  Читать полностью
Выбирала из двух сумок одного поставщика, первая понравилась, но размер маловат. Взяла эту. Дома обратила внимания на запах, пахнет не кожей. Хотя заявлено , что это премиальная кожа. Стала внимательно смотреть, всё везде запаяно, но в двух местах видно, что кожзам. 🤷♀️ 🤦♀️ зачем вы продаёте пусть даже хороший кожзаменитель , за кожу. Коробку и пыльник...  Читать полностью
7 сентября 2024
Сумка источает резкий химический запах, так натуральная кожа не пахнет, возможно это прессованная кожа, швы запаяны, образца "кожи", из которого изготовлена сумка - нет. Дешевая синтетическая подкладка. Возврат. Я такое не ношу
Наталья Т.
изменен 23 августа 2024
Сумку взяла, хорошая, плотная кожа, минималистичный дизайн, ничего лишнего, не очень удобно, в сумке 1 отделение, но решила данную проблему большой косметичкой. Понравился голубой цвет сумки, спасибо за хороший товар!
6 августа 2024
5 августа 2024
Очень вместительная , качественная кожа , длинный ремень 👍
Виктория Д.
18 июня 2024
Потрясающая итальянская сумка. Стоит своих денег. Качество изумительное. Спасибо продавцу.
Ольга Ш.
18 июня 2024
Сумка очень понравилась! Размер подошел- не маленькая но и не громосткая! кожа натуральная. Не очень конечно смотрятся швы прошитые по несколько раз строчка в пару местах, но в глаза не бросается, это уже мои бзики! Отделение одно- разделения нет. Рекомендую!!!
20 мая 2024
Отличное качество. Легкая вместительная сумка, глубокий внутренний карман. Отличная модель на все случаи.
Юлия М.
2 октября 2023
Достоинства
Ооооочень вместительная и при этом не громоздкая! Поместился ноутбук и компактная сменка) нравится текстура кожи, думаю, износостойкая. Очень довольна находкой!
2 августа 2024