1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Полиэстер

Отзывы о товаре 233 Сумка шоппер женская складная, авоська Envirosax повседневная с принтом, сумка Envirosax через плечо тканевая

Пользуюсь такими сумками постоянно. Предыдущая при ежедневном употреблении прослужила более 10 лет. Рекомендую!
Юлия
До этого покупала сумку лет 10 назад, она поизносилась, захотела купить новую и очень обрадовалась, когда нашла эту же модель. По получении расстроилась, потому что по качеству сумка совершенно другая: размер на несколько сантиметров меньше, застежка пришита не внизу в шов, а сверху, кнопка черная вместо в цвет ткани, сама ткань жёсткая и похожа на...  Читать полностью
сумка лёгкая,вместительная,но с плеч у меня соскальзывает,а,в руке носить-ручки длинны
Нина Александрова
Достоинства
насыщенный цвет. полностью соответствует фото карточки товара
Нина Александрова
Достоинства
насыщенный цвет. полностью соответствует фото карточки товара
своей первой сумкой этой марки пользуюсь с 2010 года. пришло время сменить
Елена
Отличный, стильный шоппер. Приятная ткань, красивый и качественный принт. Двойные прочные швы. Невесомая, занимает минимум места в сумочке.
Анастасия
С сумками этого лейбла знакома давно, больше 10 лет точно. Когда-то покупала в совместных закупках несколько таких сумок, очень удобные. Специально сняла фото в сравнении строй и новой сумки. Кстати, оцените состояние сумки после более 10 лет использования! Немного изменился размер, пожалуй, скажу, что это плюс, т.к. ручки стали короче, это гарантирует...  Читать полностью
Анна О.
Качественная вещь. Пользуюсь сумками 12 лет. Очень довольна . В моей коллекции эта 4. Сумка оригинал . Если наводить на QR-код выводит сразу на их официальный сайт. Спасибо продавцам👍👍👍 .👍👍
Анастасия А.
Альтаир
Достоинства
Красивая, шелковистая на ощупь
Недостатки
Чуть меньше сумок старого выпуска
Отличная сумка-шоппер, ношу ее примерно месяц, практически как новая. Предыдущие авоськи Энвиросакс были чуть больше, но с прошлой покупки прошло несколько лет. Надеюсь, новая сумка послужит не меньше.
Отличные сумки шопперы! Просто одно удовольствие. Все удовлетворяет: размер, принт, качество. Спасибо Продавцу за надежную упаковку товара. ОЗОНУ - благодарность!
самая лучшая авоська, у меня их 4 шт)
Ирина Т.
22 сентября 2024
Пользуюсь этими сумками уже много лет, качество отличное, скручиваются, удобно носить на плече, всегда берем их в магазин и поездки
изменен 21 сентября 2024
Великолепные сумки,очень понравились! Рекомендую,пришли раньше срока! Качество отличное!
София М.
11 сентября 2024
Очень удобная и симпатичная, на лето
Елена В.
10 сентября 2024
Сергей
9 сентября 2024
Сумка бомба. Самая лучшая из испробованных авосек.
Лариса Л.
2 сентября 2024
Сумка отличная, ещё бы кормашек внутри пришили вообще хорошо бы было.
28 августа 2024
Долго искала сумку именно этой фирмы. Давно пользуюсь многоразовыми сумками и главное достоинство- она в сложенном виде занимает мало места, легкая и аккуратная, очень прочная. Я уверена, что будет служить мне годами, краски на ткани яркие , рисунок красивый
Валерия
23 августа 2024
Отличный товар. Оригинал. Пользуюсь этими сумками много лет. Служат очень долго. Прочные и стильные.
Татьяна Б.
31 июля 2024
Достоинства
Хорошая альтернатива нескончаемым пластиковым пакетам! Удобная, лёгкая в уходе, компактная, не так сильно повреждает руки, как пакет.
Недостатки
Довольно длинная: для людeй с ростом 160 см (как я) может быть не очень удобной.
Мария К.
изменен 6 августа 2024
Сумка очень вместительная,прошита хорошо,брала две разные для сравнения,эта на много лучше