2. Хозяйственные товары

Земфира Б.
6 декабря 2024
отличный. рекомендую. берите.
Румянцева Ольга
Внезапно потрясла упаковка сумочки.Я думала ошибка и не мой заказ.Но мы с котиком проверили,в том числе и на прочность.Купила вначале бежевую в клетку,та более плотная,но эта мне нравится больше всем.
Румянцева Ольга
Прочность 👍 Размер указан,на мой взгляд,не корректно. Ширина по дну 40 см,а вот высота до ручек всего 36 см, не 55см.Цвет бледноват,соответствует в описании товара. Но в целом очень удобно на плечо,очень хорошая длинна ручек.Тут очень удобно.Может кого смутит хруст,как у крафтового пакета,но на улице это не ощущается.
Екатерина Д.
Сумочка понравилась. Размер небольшой, расцветка очень приятная, складывается компактно. Одни плюсы. Куплена на летнее время. Продавца благодарю за качественную упаковку (заказ был в одном экземпляре, но упаковали в пленку-пупырку, вложили в коробку). Вот что значит для Продавца репутация! Однозначно рекомендую и Продавца, и товар.
Виктория У.
Наталья Л.
отличная, удобный чехол
Петрова Елена
22 сентября 2024
Рекомендую. Отличная прочная и удобная, стильная складная- раскладная сумка. Качественная ткань, хорошо скроена, швы ровные. Рекомендую!!! Ношу в повседневном женском рюкзачке с собой для покупки продуктов в магазине, да и всегда может пригодится на всякий непредвиденный случай, если что- то понадобится принести, что не влезает в рюкзачок.
Татьяна З.
7 сентября 2024
Плотная ткань с ппропитк ой. Хотелось бы только, чтобы чехол был пришит
Анна С.
4 сентября 2024
Очень качественная сумочка)👌
29 августа 2024
Очень нужная вещь. Рекомендую
27 августа 2024
Сумке хороша, а,чехол порвался сразу,и нитки отовсюду торчат, подработать нужно качество
Немецкое качество :))
Марина Щ.
3 августа 2024
Как мне понравилась эта сумка! Удобная! Вместительная! Очень легко потом собирается и помечается в маленький аккуратный чехольчик с кнопочкой! Я довольна покупкой!
22 июля 2024
Долго искала шоппер под сумку, ведь для общего впечатления детали очень важны :)) Заказ пришел быстро, наинадежно упакован, а главно сам товар супер качественный, респект!
Екатерина Д.
25 июня 2024
Супер малышка
Розалия Р.
5 июня 2024
Очень удобная,сложить легко в маленький чехол и весит себе на сумке и всегда под рукой !Вместительная ,рекомендую
Вероника Ж.
27 мая 2024
Хорошая удобная сумка
Лейла
25 мая 2024
Качество шикарное, размер комфортный. Прочная. Удобно закинуть в дамскую сумочку для того,чтоб не засорять природу пакетами.
Лисичкина Н.
19 мая 2024
Ожидала большего,очень жаль 😞,что сумка маленькая и тонкая ,в носке не вместительная ,да и прослужит не долго 👎
Светлана Ю.
18 мая 2024
не стоит своих денег. клеенка по сути
Вера Л.
24 апреля 2024
Долго искала сетку без оляпистых рисунков и цветочков.Не ошиблась.Сумка прочная .материал супер.Не большая и не маленькая.Много вмещает.Удобно складывать покупки.Берите.
Вероника Ж.
17 декабря 2024