2. Хозяйственные товары

Сумка-тележка
Страна-изготовитель
Китай
Металл

Отзывы о товаре 288 Сумка-тележка/ термосумка-холодильник на колесах хозяйственная 41 литр/ до 45кг (BC-401)

Любовь С.
16 декабря 2024
Антон Б.
15 декабря 2024
Хорошая сумка, на вид качественная
Эльбек М.
13 декабря 2024
Всё нормально к покупке рекомендую.
Виктория Л.
12 декабря 2024
Уже пользовалась. Самое не удобное, что она не складывается, когда сумки пристегнуты. Катается легко по асфальту. Прям одним пальцем можно катить. Но смущают липучки, они долго не живут. Пластмассовые колеса выглядят хлипкими.
Нила П.
11 декабря 2024
Пришла хорошо упакована, все части на месте. Собирается легко, Понравилась, надеюсь, прослужит долго. Огромное спасибо.
Оксана Ш.
9 декабря 2024
Тележка удобная, сама едет без усилий, основная сумка большая, вместительная , но слабые крепления для сумки- холодильник, она отцепилась и потерялась при первом использовании во время движения при пересадке в метро. Задумка хорошая, но не доработанная.
Сергей П.
8 декабря 2024
Хорошая сумка,но слабые колёса.Резина продавливается даже ногтем.
Вадим С.
6 декабря 2024
Михаил В.
5 декабря 2024
Тележка понравилась, пришла быстро
Земфира Ф.
2 декабря 2024
мне очень понравилась сумка, надеюсь прослужит долго.
30 ноября 2024
Тележка просто Супер!!! Скажем так: эта тележка нового поколения. Если раньше весь груз приходился на руку, которой везешь, то сейчас не надо прикладывать силу чтобы "тянуть" тележку. Спасибо разработчикам! Супер тележка. Уже порекомендовала купить её знакомому.
Елена Л.
29 ноября 2024
Очень такая салидная тачечка, прям Мерседес, не Запорожец! Очень добротно крепление, на подшипниках втулки в колесиках. Я давольна, но не очень понравилось ехать по гравийке, благо квартал всего, а так супер!
Риф С.
Отличное качество! Мне очень понравилась эта вещь.
Любовь Б.
Хорошая тележка, удобная, вместительная. Хорошо катится, но если препятствие, то неудобно ее поднимать. А в целом, симпатичная, много места не занимает, сложил и забыл))
Станислав Б.
ЕЛЕНА Г.
Отличная сумка,легкая,удобная! Очень довольна!Спасибо!
A
Ainura A.
Отлично упакована , легко собрала сама, ооочень вместительная, легкая Думаю взять еще пару в подарок
Елена А.
отличная,лёгкая тележка суммка
Ирина Ш.
Дорого, верх сделать без затяжки на веревку. А на искомое с молнией . Заваливается на бок
Вера П.
изменен 14 ноября 2024
первый заказ пришёл не до комплект, не было передних колёсиков, сделали возврат, очень быстро решился вопрос. Повторила заказ, жду Второй заказ пришёл опять брак трещина около крепления я инвалид и очень ждала Второй раз. как сделать возврат, детей со мной нет а я не знаю как сделать возврат.
Тамара С.
для человека с проблемой позвоночника, настоящее спасение. Советую
Алексей Б.
жене нравится. удобная, маневренная, ткань крепкая. всё супер.
Светлана Д.
Отличная! Я в полном восторге! Вместительная! Ткань сумки плотная. Везти легко, даже наполненную. жаль только что узковата для пандусов, но это не страшно, не коляску ж выбирала)))
Ирина З.
колёса поворачивает не туда куда надо мне.
Ксения
Хлипкое сооружение. Возврат.
Достоинства
Отличная сумка, хожу с ней за покупками. Спину лечить дороже. Мама стесняется, а мне по кайфу )))
Оксана Г.
24 сентября 2024
Все отлично, но термо-сумка бракованная. Свяжите пожалуйста с продавцом.
изменен 23 сентября 2024
Сумкой уже пользовалась, удобная настолько, что забыла, что это тележка и всю дорогу пользовалась использовав её только вперёд, по принципу детской коляски. Едет легко и безотказно и назад и вперёд. Дизайн тоже хороший. Есть мелочи, которые нетрудно и самой доделать (вставить жёсткое донышко в морозильную камеру). Но это поправимые мелочи.
Юлия П.
14 сентября 2024