Уже пользовалась. Самое не удобное, что она не складывается, когда сумки пристегнуты. Катается легко по асфальту. Прям одним пальцем можно катить. Но смущают липучки, они долго не живут. Пластмассовые колеса выглядят хлипкими.
Тележка удобная, сама едет без усилий, основная сумка большая, вместительная , но слабые крепления для сумки- холодильник, она отцепилась и потерялась при первом использовании во время движения при пересадке в метро. Задумка хорошая, но не доработанная.
Тележка просто Супер!!! Скажем так: эта тележка нового поколения. Если раньше весь груз приходился на руку, которой везешь, то сейчас не надо прикладывать силу чтобы "тянуть" тележку. Спасибо разработчикам! Супер тележка. Уже порекомендовала купить её знакомому.
Очень такая салидная тачечка, прям Мерседес, не Запорожец! Очень добротно крепление, на подшипниках втулки в колесиках. Я давольна, но не очень понравилось ехать по гравийке, благо квартал всего, а так супер!
Хорошая тележка, удобная, вместительная. Хорошо катится, но если препятствие, то неудобно ее поднимать. А в целом, симпатичная, много места не занимает, сложил и забыл))
первый заказ пришёл не до комплект, не было передних колёсиков, сделали возврат, очень быстро решился вопрос. Повторила заказ, жду
Второй заказ пришёл опять брак трещина около крепления я инвалид и очень ждала Второй раз. как сделать возврат, детей со мной нет а я не знаю как сделать возврат.
Отличная! Я в полном восторге! Вместительная! Ткань сумки плотная. Везти легко, даже наполненную. жаль только что узковата для пандусов, но это не страшно, не коляску ж выбирала)))
Сумкой уже пользовалась, удобная настолько, что забыла, что это тележка и всю дорогу пользовалась использовав её только вперёд, по принципу детской коляски. Едет легко и
безотказно и назад и вперёд. Дизайн тоже хороший. Есть мелочи, которые нетрудно и самой доделать (вставить жёсткое донышко в морозильную камеру). Но это поправимые мелочи.
Отзывы о товаре 288 Сумка-тележка/ термосумка-холодильник на колесах хозяйственная 41 литр/ до 45кг (BC-401)