Суперское качество, в комплекте мешочек и подарочный пакет. Для подарка в самый раз. Цвет невероятно приятный и красивый. Единственное ремешок узкий (мне нравится по шире)
Отличная сумка. Хорошо сшита, идеально упакована, фурнитура и кожа качественные, доставка быстрая. Размер средний, подойдет и миниатюрным женщинам. Рекомендую
Удобные ручки, качественная фурнитура, аккуратное исполнение
Отличная сумка. Качество материала (кожа) очень хорошее. Не огромная, подойдет на каждый день. Хорошо выполнена, отлично упакована. Доставка быстрая. Купила себе и подруге. Рекомендую
Когда брала , читала отзывы про неприятный запах , брала на свой риск и не ошиблась , нет никакого запаха, отличная вместительна сумка, но не уверена что оригинал.
Выбирала для подарка. Очень довольна. Качество отличное, упакована идеально, фурнитура прекрасная. Подарочный пакет был в коробке. Доставили быстро. Рекомендую
❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень вместительная, помещается ноут формата листа А4, документы, кошелек, телефон, книга, и еще много места. 1 в 1 оригинал, возможно, он и есть. Хорошее качество, очень нравится.
Недостатки
Может быть, нужно чистить роликом будет, так как сумка тканевая.
Отзывы о товаре 47 Сумка-тоут Marc Jacobs