1. Детские товары

Наполнение сумки в роддом
С наполнением
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 139 Сумка в роддом для мамы и малыша готовая, комплектация Смарт, прозрачная

Татьяна В.
15 декабря 2024
сумка прям супер,есть всё необходимое .Смотрели несколько вариантов и остановились на этой - ни чего лишнего, всё качественное.Отдельное спасибо продавцу за упаковку.
Юлия А.
Мария К.
Есть все необходимые вещи
Анастасия С.
26 августа 2024
Всё как в описании,положили в подарок термометр за что отдельное спасибо)
Анна Решеткова
24 августа 2024
Отличное наполнение, многое даже не пригодилось, но я чувствовала себя увереннее, пусть лучше будет, чем потом бегать искать
Андрей Ц.
14 июня 2024
Состав хороший, все нужное
Лаура С.
10 мая 2024
Недостатки
Вместо дорого дешевый крем для сосков
Любовь Н.
26 апреля 2024
Остановила выбор на данной сумке и не пожалела! Всё что нужно для мамы и малыша уже есть, ни о чем переживать не нужно, ничего не забудешь!
Инесса Ф.
9 апреля 2024
Очень хорошая сумка есть всё необходимое 😇 осталось положить сорочку тапки и для малютки 👶 спасибо 🙏
Дарья А.
8 апреля 2024
Сумка отличная, есть все что необходимо, единственный минус это запах от самой сумки, но наполнение 10/10, очень экономит время и нервы😊
Елена Е.
6 апреля 2024
Отлично все что нужно есть
1 апреля 2024
Достоинства
Замечательный вариант для тех, кому не хочется покупать всё по отдельности. В сумке имеется всё необходимое для роддома. Вам нужно будет докупить только личные вещи (халат и обувь, а так же одежду для малыша) - и всё будет готово. Содержимого сумки хватило на 4 дня пребывания в стационаре (кроме прокладок, если не уверены, запаситесь ими). Очень приятное...  Читать полностью
1 апреля 2024
Набор очень хороший все есть что надо, лсталось собрать вещи малышу и для себя сорочки. Единственное прикупила себе немного трусов родовых еще и пачку памперсов (по опыту прошлых родов)
Нина А.
20 марта 2024
Доставили вовремя, всё как в описании
Adiuh K.
изменен 17 марта 2024
Очень хорошее наполнение, все понравилось. Спасибо ! Бегать искать ничего не нужно, очень удобно!!
Камила Х.
17 марта 2024
Галина К.
16 марта 2024
Просто огонь!!! Как приятно! Можно смело брать в подарок. Каждой женщине будет приятно не ломать голову и не покупать все отдельно)
Надежда Б.
14 марта 2024
Даже фото не захотел делать и видео растроянна и нет желания 👎 😔 очень разочарована и много чего не хватает и списка нет что должно быть на фото одно в живую всё другое и не качественное больше не буду брать у этого продавца ничего за такие деньги и половина списка недоложили Не Советую брать такое ощущение что отзывы все они сами писали !!!..  Читать полностью
Ильсеяр М.
13 марта 2024
Все есть необходимое в роддом
Гиви Т.
26 февраля 2024
Недостатки
За такую сумму могли бы и не Yokosan товары класть)
Колесникова Е.
24 февраля 2024
Недостатки
Вместо крема под подгузник, положили молочко, и трусы XL, было указано что L, носки 40 размер, ну в общем как есть
Наталья П.
22 февраля 2024
Достоинства
Все необходимое имеется
Недостатки
Поставщику ещё можно добавить расчёску и тоненькие прокладки
Отличная сумка , рекомендую , экономит время очень.
Полина И.
18 февраля 2024
Достоинства
Всё упаковано хорошо. Сумки запаха не имеют.
Недостатки
Не нашла.
Не положили носочки для малыша, не страшно, но обидно (
Кристина А.
10 февраля 2024
Достоинства
Все пришло в целости, комплектация полная, в подарок положили термометр
Элла Г.
8 января 2024
Достоинства
Очень удобная сумка. Есть всё необходимое.
Недостатки
Не нашла
Очень практично. Полный комплект для роддома. Останется добавить вещи для себя и ребёнка. Посылка пришла даже раньше срока. Однозначно рекомендую к покупке. Плюс приятный бонус-безртутный термометр)
е
екатерина в.
4 декабря 2023
Достоинства
хороший набор, но сумку хочется немного больше т.к. свои вещи (халат тапки)уже положить практически некуда.
Нина Б.
30 ноября 2023
Достоинства
Отличная сумка!
Недостатки
Всё из сумки пригодилось в роддоме, добавила только одежду для себя и малышки. Советую!
Ирана А.
29 ноября 2023
Достоинства
Очень хороший набор все предусмотрено Надо только еще подгузники подкупить и одежду по больше поставить себе ребенку Уход для малыша есть и для мамы пеленок одноразовых тоже много всего достаточно 😻
A
Asel D.
27 ноября 2023
Достоинства
Все понравились 🥰
Недостатки
Так приятно 🤗спасибо за быструю доставку,все есть..теперь только ждем дня x🥰