1. Аксессуары

Россия
Акрил

Отзывы о товаре 21 Сумка воздушный шар

2 декабря 2024
Офигенная сумочка! Покупала на свадьбу, очень понравилось как вписалась в образ
V
Veronika M.
Шикарная сумочка, брала на свадьбу ( гостья), вид отличный, качество тоже. Застежка магнитная, первый раз с трудом нашла как открыть.Телефон не помещается. Влезла пудреница, помада, ключи. Но вид компенсирует все!
Диляра М.
Покупкой довольна! Смотрится сумка очень круто не только с вечерним образом, но и как аксессуар с джинсами или пальто. Запакована была надежно, в бумагу, пленку и коробку. Пришла без сколов, царапин и трещин. Закрывается на магнитный замок. В комплекте шел пыльник
Юна Ч.
Прекрасная. Спасибо
Марина П.
Само сердечко сделано аккуратно и качественно: есть красивая подкладка, фурнитура прочная. Но съемные ручки выглядят дешево, поэтому возврат.
изменен 23 сентября 2024
Достоинства
Быстро доставлен, прямо на следующий день, очень симпатичный
Недостатки
После выкупа подешевел на 500 р. У других продавцов предложения за цену меньше на 1000, но и доставка дольше. мне надо было срочно, выкупила. Присутствовал запах внутри клатча. Ремешок из экокожи не выглядит хорошо, смотрится дешево, но кому-то возможно понравится, он мягкий. Для тех, кто надеется...  Читать полностью
21 сентября 2024
Классная сумочка! Немного меньше, чем я ожидала, но от этого она не менее прелестна!!! Очень подошла к дорогому образу!!!
Юлия Б.
19 сентября 2024
Очень красивая сумочка ! Просто восторг !
Екатерина Д.
14 сентября 2024
Очень мало в нее можно положить, даже телефон не вместится.
Анастасия Я.
13 сентября 2024
Не плохая , на выход , на выпускной
Алина А.
12 июля 2024
Прекрасная сумка, на хороших сильных магнитах. Маленькая, но шикарно дополняет образ
Ирина О.
5 июля 2024
Достоинства
красивая, удобная
Оксана К.
21 мая 2024
Сумочка очень понравилась, милая, красивая.
Алена З.
8 мая 2024
Милая сумочка, сделана весьма добротно) Пришла упакованной в бумагу, защитную пленку и коробку) Жемчужный ремень был аккуратно упакован и сложен отдельно) Да, она маленькая и барахло в ней свое не поносишь - максимум ключи, помада, зеркало, но для меня это совсем не минус - покупала для стилизации образов, а под эти цели она идеально годится🤍🐚
18 апреля 2024
Великолепная сумка! Выглядит как настоящая жемчужина. Шикарно смотрится! Один минус - маловата, телефон не помещается. Рекомендую к покупке.
Ирина Полькина
17 декабря 2024