Сумочка пришла в срок. Упаковано в коробку, пыльник и бумагу тишью, очень приятно.
Все швы ровные, без заломов. В комплекте два ремешка, на коротком шелковая лента (слегка помялась, но выпрямится).
Влюбилась в дизайн этой сумочки!!! Хотелось бы размер по-больше, но отказаться не смогла!! Упаковка- удовольствие эстетическое- огромное спасибо продавцу!!!
Понравился дизайн, выполнена качественно - швы ровные. Среднего размера, очень вместительная. Из недостатков: небольшое пятнышко в уголке сумки, подстёрлись немного ножки внизу сумки (хотя сумку ещё не носили), кнопка внутри проржавела, торчат немного нитки на ручке.
Замечательная сумочка! Окружающие были изумлены и спрашивали, где купить такую красоту! Я рекомендую всем к покупке. Качественная и такая стильная! Благородство и аристократизм в деталях.
Сумка понравилась, оригинальный цвет, упаковка вообще фантастика - можно смело дарить. Пыльник и подарочная коробка с ручкой. Единственный минус - вместительность. Поместится не всё:(.
Отличное качество, смотрится дорого и стильно! Можно носить с кожанным ремешком кросс-боди, или сделать ручку из цепочки. Если соединить ремешок с цепочкой получается очень длинный ремешок (для высоких и полных-то что нужно).
В общем и целом сумка хорошая, стильная. Есть конечно недостатки (небольшое пятнышко), но его практически не видно.
Небольшая, но необходимое вмещается.
А так, да, очень презентабельно выглядит)))
Я в восторге от сумки😍 не смотря на свой внешний вид, она очень вместительная! Аккуратно сделана, цвета приятные, удобно пользоваться. Мне хотелось широкий ремешок, поэтому я взяла его от другой сумки. Но её можно и как клатч носить, она прям идеальная😍
Паспорт, телефон, ключи, карты оплаты-это база и супер, всё помещается! Спасибо за такую красоту и удобство! Сумочка жёсткая, но это плюс, отлично держит форму, открывать/закрывать достаточно удобно!
Девочки берите, не пожалеете!
Сумка очень удобная в носке. У нее идеальный размер: не слишком большая, но и не маленькая. Внутри много места, так что я легко убираю телефон, ключи и даже небольшую косметичку. Всё на своих местах, и не нужно копаться в деталях в поисках нужной вещи.
Купила эту сумку пару недель назад, и она моментально завоевала мое сердце! Сначала привлекла внимание своим классным дизайном — такая женственная и элегантная, идеально подходит как для работы, так и для вечерних выходов.
В восторге от нее! Она не только стильная, но и очень удобная. Внешний вид идеален — лаконичный дизайн и приятный цвет, который отлично сочетается с большинством моих нарядов.
Сумка бомба. 😍Маленькая но все необходимое вмещается. Телефон вл. салфетки, ключи, документы.
Очень оригинальный дизайн, за месяц побывали в 3 городах, ни у кого такой не видела.
Долго думала какую брать эту или та что поярче) в итоге вязала эту (бежевую) во-первых она универсальнее, во-вторых цена (розовая не 1500 дороже).
Вообщем сумка своих денег... Читать полностью
Отзывы о товаре 198 Сумка женская через плечо, бежевая, кросс боди, Bloom of life