1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 2350 Сумка женская через плечо большая кожаная шоппер Personaroom

Светлана В.
Кожаная, крепкая, вместительная.
Альбина М.
21 сентября 2024
Моя любимая кожаная сумка - идеальное сочетание стиля и функциональности. Спасибо!
Ж
Жанна Г.
21 сентября 2024
Сумка очень хорошего качества, есть чехол для хранения. Кожа мягкая, смотрится дорого
Мария Я.
Отличная сумка нужного размера. Пошив на 5. Спасибо
Светлана Е.
Нормальная сумка.
Артем Я.
20 сентября 2024
Классная сумка, думаю взять вторую другого цвета.
Марина Л.
Ф
Феликс К.
20 сентября 2024
Отличная сумка. Для офисных работников, переносящих документы домой-из дома, самое то! Нет никакого постореннего запаха
Степан С.
20 сентября 2024
Купила сумку в подарок маме.Долго выбирала,так как очень много моделей в похожей коже.Цена со скидкой ниже чем у других,качество удивило: сумка выглядит благородно,добротно,кожа плотная.
20 сентября 2024
Очень по понравилась. Кожа мягкая, форму держит. Цвет число белый. Рекомендую.
Клавдия Н.
20 сентября 2024
Отличная сумка, ручки выдерживают нагрузку, предыдущую сумку, бежевого цвета, ношу уже 2 года.
Пелагея К.
20 сентября 2024
Сумка просто огонь, замечательный дизайн, всё просто, чётко и стильно. Спасибо огромное продавцу. Пять баллов.
Катерина Ю.
20 сентября 2024
Сомневалась брать сумку или нет .. Не разочаровали,спасибо! Сумка классная.
Ф
Феликс К.
19 сентября 2024
Выглядит хорошо, но молния все время как-то переворачивается, что сложно закрыть сумку. Сумка вместительная.
Юлия Л.
19 сентября 2024
Сумка интересная, купила себе и маме. Белая, не совсем белая не кипельно, как хотелось бы. Слегка с серым. А вот светло серая цвет красивый, я бы сказала универсальный на любое время года.
Дарья К.
19 сентября 2024
Строгая, классическая сумка без излишеств. Довольно вместительная Выглядит дороже своей цены
Инна Ж.
18 сентября 2024
Классическая без излишеств. Хорошее качество, надеюсь, будет верным другом мне на долгое время.
Юрий В.
18 сентября 2024
Купили дочери в колледж, все соответствует описанию и фото. большие папки помещаются, нагрузку выдерживает, качественная сумка. Спасибо!
Александра Д.
17 сентября 2024
Достоинства
Сумка классная 👍 хорошая модель без излишеств, есть дополнительные отделы внутри, качество исполнения понравилось)))
Венедикт К.
17 сентября 2024
Сумка хорошая, актуальная, лаконичная. Подходит на каждый день. Запаха не было, ремень и пыльник в комплекте. Рекомендую
Петр Г.
17 сентября 2024
Качество достойное. Маме понравилось все, ходит на работу с ней. Советует
Настасья Л.
17 сентября 2024
Я очень довольна покупкой: мягкая, вместительная, крепкие ручки, выдерживает большую нагрузку. Ношу на плечевом ремне, мне так удобнее.
Максим К.
17 сентября 2024
Классная вещь, дочь довольна. Ходит в школу, очень удобно. Надеемся, доживет до конца учебного года. Спасибо!
Александр К.
16 сентября 2024
Достоинства
Сумка качественная, практичная.
Недостатки
Продавец не положил ремешок для сумки. Осадочек образовался :(
Игнат М.
15 сентября 2024
Отличная сумка, качество шикарное, вместительная. Спасибо продавцу, всё бережно упаковано, приехала в идеальном состоянии.
Денис Т.
15 сентября 2024
Огромное спасибо за такую качественную вещь. Сумка пришла раньше, чем должна была, как раз к дню рождения жены. Все соответствует фото и описанию. Успехов вам и больших продаж. P.s. Жене очень понравилось. Хочет ещё в белом цвете какую ни будь интересную маленькую модель у вас купить
Герман М.
15 сентября 2024
Брал для жены, а отзыв даже сам захотел написать. Ей очень понравилась. Элегантно, красиво, вместительная. Жена довольна. Я бы приобрел у вас мужскую барсетку кожаную, если начнете шить такие, потому что качествона уровне. Не ожидали, спасибо!
2094