1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Искусственная кожа

Отзывы о товаре 367 Сумка женская через плечо кросс-боди маленькая MORUSSI, черная

Татьяна
16 декабря 2024
шикарная сумка, маленькая, но очень вместительная, длинный ремешок. Всем советую к покупке.
Михаил Ф.
15 декабря 2024
сумка супер, жена довольная. рекомендую к покупке милым дамам
15 декабря 2024
молнии хлипковаты, но в остальном все хорошо. размер больше, чем кажется на фото.
Денис Х.
12 декабря 2024
Екатерина К.
8 декабря 2024
Меньше чем ожидалось, но обед вполне помещается. а вот о привычке сложить слона по частям уже не получится))) В целом всё хорошо,спасибо 👍
7 декабря 2024
сумка пришла вовремя, качество хорошее. но немного эко кожа жестковатая, думала будет помягче
Кристина К.
6 декабря 2024
Спустя неделю использования, потемнела и вообще выглядит ужасно
Алена Б.
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Наталия В.
4 декабря 2024
Восторг🥰👍 ! миленькая ,не большая и не маленькая,очень компактная! 🫶
Ирина Ж.
1 декабря 2024
Все ожидаемо, сумка на все случаи жизни, вместительная, все с собой, спасибо
Асемгуль А.
Отличная сумочка🤩 Качество хорошее, есть небольшой запах изнутри - не критично. Швы и замки прекрассного качества.
Наталья П.
Супер!!!очень красивая сумка- ридикюль, милая, стильная, модная, шикарный цвет не выходящий из моды, Заказав сомневалась, что возьму, думала будет дубовая и жесткая. Получила и влюбилась, давно так не радовали покупки.Замочки все мягко « ходят», отстрочка сумки красивая, дополнительно ее украшает, предавая солидность☝️😊.Боковые кармашки замечательно...  Читать полностью
Наталья Щ.
Очень хорошая, большая, вместительная. И,что самое главное для меня - это широкая ручка. Не сползает с плеча.Спасибо! Рекомендую!
Отличная сумка, хорошее качество. Очень вместительная
Шикарная сумочка, швы ровные, запаха нет, смотрится гораздо лучше чем на фото, маленькая но вместительная
Отличная сумка , хорошо упакована !Спасибо !👍 Довольна покупкой, рекомендую !
Анастасия К.
сумка отличная, всё на 5+.кожа мягкая. Сначала не могла привыкнуть к одному отделению, а сейчас хорошо. Спасибо продавцу. рекомендую.
Светлана О.
Сумка очень смотрится красивенько, кожа приятная на ощупь и по качеству всё норм.
Сумка вместительная (а4 помещается спокойно) и крепкая, довольно тяжелая даже без вещей. Один большой отдел и много маленьких. Всё крепления и молнии целые, крепкие, хорошо функционируют. Материал приятный, без повреждений. Присутствует небольшой запах. Длинный ремешок достаточного размера, чтобы носить через плечо, маленькая ручка отстегивается. Местами...  Читать полностью
Ирина Л.
просто супер! смотрится дорого, держит форму, при этом ооочень приятная, мягкая! вместительные карманы, удобные замки, в общем мечта женщины 😄👍🥰
Наталья Р.
сумка хорошая,удобно много кармашек.мне подошла.
Юлия
Сумку сейчас ношу, надевая через голову на плечо. Вместительная! У меня туда почти все покупки влезают, но длинный ремешок тонковат и даже через куртку врезается в плечо. Но я всё равно довольна покупкой. Я женщина не худенькая и эта сумка (сумище) смотрится на мне пропорционально.
Ирина Н.
пока все хорошо, много карманов, не знаю как будет в использовании .
Ирина М.
Джиа
Классная сумка! Размер идеальный. Спасибо,все красиво.