1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Италия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 381 Сумка женская через плечо маленькая кожаная кросс-боди Migliore Personaroom

Аполлинария З.
9 сентября 2024
Такая приятная и крутая малышка! Стоит своих денег на все 100%! Аккуратно и качественно сшита, достаточно вместительная для заявленных размеров, еще и очень стильная.
Полина Л.
6 сентября 2024
Кожаная, интересная моделька. Ношу ее и с длинной цепочкой, и складываю в две как на фото - жумала, будет неудобно, но в итоге мне понравилось. Пока очень довольна.
София И.
6 сентября 2024
Аккуратная, стильная и крутая. Очень понравилось исполнение, прям моя любимица теперь на осень! Ну прогулку или в кафе - идеальна. Подобрала к ней даже несколько разных образов - из за того, что она разноцветная это легко. Спасибо!
2 сентября 2024
Не плохая сумка, но есть сомнения по поводу кожи. Скорее хорошая эко-кожа.
Илья М.
изменен 29 августа 2024
Сумка очень симпатичная, цвета яркие, но это пресованная кожа с, тянущимся как резина, ярким пленочным покрытием. Как долго прослужит- непонятно, впрочем за свои деньги- нормально.
Анна Е.
27 августа 2024
Сумочка шикарная! Все обращают внимание. Маленькая, но вместительная. Качество идеальное.
21 августа 2024
Сумка по расцветке шикарна, удобно подбирать под разные образы. Неудобен замок (открыв, будто вся сумка навыворот ) и несъемная цепь, также, конечно, вместимость(тут знала, на что шла 😀) Общее впечатление: ОНА ШИКАРНА. Хотела именно в этой расцветке 😍
Олеся Л.
14 августа 2024
м
мирослава м.
13 августа 2024
Брала на подарок приятной женщине на юбилей, она осталась в восторге. Упакована добротно, подарить совсем нестыдно
Нателла К.
7 августа 2024
6 августа 2024
Марина К.
6 августа 2024
Достоинства
Необычная
Недостатки
“Трудно выбрать по цветовой гамме - хочется весь ассортимент”
Сумочка прелестная! Сочетается с множеством образов
Алла
3 августа 2024
Чудесная! Очень милая, отличного качества сумочка. Для такого размера оказалась достаточно вместительной.
Надежда Б.
2 августа 2024
Наталья Г.
1 августа 2024
Сумка пррсто вау!!! Шикарная!!!! Брала в подарок подруге, она её из рук не ввпускает!!! Очень красивая, качественная сумка!!!! Спасибо производителю!
Раушания И.
31 июля 2024
Хорошая сумочка. Маленькая, вместительная. Телефон, ключи, помада, блокнотик, паспорт - все влезло. Присутствует запах, надеюсь выветрится.
а
анастасия к.
29 июля 2024
Сумка просто бомба! Маленькая миленькая подойдет под любой образ
E
Elena Pesotskaya
27 июля 2024
Достоинства
Качественная сумка, пахнет кожей! Сделано в италии. Смотрится отлично
Марина П.
24 июля 2024
Сумка интересная, сшита хорошо, фурнитура тоже норм. Но цепь межанически повреждает одежду, оставляет зацепки/катышки. Пару футболок испортила, там никак не исправить, очень жаль. Имейте в виду. Теперь только в руках ношу или на плечо.
Дарья Г.
21 июля 2024
Ольга Г.
19 июля 2024
Светлана Ч.
16 июля 2024
Дина Д.
14 июля 2024
Сумочка классная! Любовь с первого взгляда! Несмотря на то что она маленькая в нее много всего убирается(телефон, кошелёк, ключница, зеркальце, расческа). Сумка яркая, необычная. Качество отличное. Упаковка выше всяких похвал, пришла в коробке!
Светлана И.
9 июля 2024
Достоинства
Отличная маленькая сумочка.Яркая.
Понравилась.Взяла в подарок.
Марина Г.
5 июля 2024
Надежда Р.
27 июня 2024
Эта сумочка просто чудо. Маленькая, но очень вместительная. Она такая красивая!!!
Валентина Е.
25 июня 2024
Хорошенькая миниатюрная сумочка, вмещаются телефон, очки, кошелёк...Сделана качественно, пришла хорошо упакованная
24 июня 2024
Анна М.
17 июня 2024
Очень красивая сумка! Все что надо вместилось. Цепочка ток длинновата. К покупке рекомендую
Евгений Ч.
10 июня 2024
Очень не плохая вещичка, покупали дочери. Осталась довольна. И на вид хорошая и по качеству - неплохая! Рекомендую.