1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Италия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 2088 Сумка женская через плечо маленькая кожаная кросс-боди Migliore Personaroom

Татьяна В.
27 апреля 2024
Отличная сумка, кожа мягкая, размер небольшой, но за счёт того, что одно отделение не разделено на две части, вместительная. Зонтик автомат, среднего размера, косметичка, ключница , салфетки , телефон спокойно размещаются. Ремень широкий, удобный для ношения на плече, есть удобные заклёпки для изменения длины ремня. Сумка пришла без заломов, набита...  Читать полностью
Наталья Ж.
Кожаная сумка, отличного качества. Понравилась, рекомендую.
Касьянова Олеся
брала на подарок подруге. очень красивый цвет, удобная форма, пахнет кожей. была хорошо упакована. подарок очень понравился. присматриваю себе такую черную:) цвет на моем фото получился бледным, в жизни поинтереснее , поярче, посочнее. для всех любителей фуксии и кармашков в сумке, однозначно рекомендую!
Ирина О.
Залина Г.
изменен 2 ноября 2024
если б можно было поставить 10 ⭐ я бы их поставила !!! это любовь !!! цвет, форма, фактура кожи! вместительная.внутри два кармашка маленьких, один на замочке. одно отделение на замочке снаружи. фурнитура под серебро,матовая! ооочень красивая! очень рекомендую!! к весне приобрету оранжевую 😍
Ирина Б.
Сумочка замечательная, удобная, не маленькая и не большая, очень симпатичная.
Сумка очень понравилась: качество, форма! Цвет не совпал с картинкой, пришлось вернуть. а так не хотелось расставаться!
Ангелина М.
Олеся Г.
Хорошая, удобная сумка. Мягкая кожа, мне очень понравилась, нечего лишнего.
Любовь П.
Классная,удобная!
Виктория В.
изменен 31 октября 2024
Сумочка классная.Кожа.Легкая,яркая,пахла уксусом,но в течении 2-х дней выветрился.Я очень довольна покупкой. Добавила отзыв и фоточки. Сумочку ношу с удовольствиеи,очень нравится!
Руденко Олеся
Очень качественная, красивая и вместительная. Стала моей любимой сумочкой .
Марина Ч.
классная сумочка рекомендую 👍
Ирина П.
Ирина Д.
Сумка супер! Кожа мягкая, молнии качественные, ножки у моей сумки есть. Запах присутствует, ну как у всех новых вещей. Упакована на 5+.Очень довольна покупкой, большое спасибо производителю и продавцу!
Юлия Б.
Сумка не большая и при этом вместительная, единственный минус для меня, отсутствие ножек(перед заказом задала вопрос про их наличие, но его даже не опубликовали и соответственно не ответили). В остальном всё замечательно. Упакована была очень хорошо.
Валентина Ш.
Сумочка компактная и удобная. Вместимость тоже хорошая и зонт и все прочее войдет. Упаковка была тоже приличная ,т.е. можно смело на подарок брать. Спасибо за товар
Юлия Г.
качество отличное! Очень довольна даже не ожидала что можно купить такой хороший товар спасибо.Продовца рекомендую
Светлана Л.
Сумка отличная! На каждый день. удобные ручки, вместительная.
Наталья Г.
Классная сумка, хорошенькая. Кожа натуральная, мягкая, очень вместительная по объёму, при этом визуально компактная. Можно носить как на руке, также есть ремешок на плечи, длину ремешка можно регулировать. Цена, конечно, не дешёвая, но сумка стоящая своих денег. Мне очень понравилась, буду носить с удовольствием. Производитель упаковал всё качественно...  Читать полностью
Татьяна Б.
Очень понравилась сумка, запах есть, но не проблема,выветрится,на фото сумка на ножках,но в действительности нету. Хочу в других цветах,буду ждать скидки!!! Рекомендую,покупайте,не пожалеете!!!
Сумка хороша!!! При наличии ещë десяти, эта не стала лишней! Очень аккуратно выглядит, но в тоже время вместительная. Цвет, качество кожи - всё порадовало.
Елена Г.
сумка яркая, как на фото. Вместительная, но не выглядит громоздко. Качество кожи и фурнитуры хорошее. Покупкой довольна!
Наталья В.
изменен 26 октября 2024
В пункте Озон получила коробку слегка мятую и немного разорванную в углу, пакет сверху коробки был вскрыт. Уже неприятный факт. Там же открыла коробку проверить , что сумка не повреждена. Дома, когда вытащила с упаковки, от сумки пошёл неприятный химический запах. Во внешнем кармашке какая то мелкая грязь или пыль. Внутри сумочки бумага, как положено...  Читать полностью
Хорошая сумка из натуральной кожи. Цвет яркий, как на фото. Размер небольшой, но сумочка вместительная. Очень понравилась, рекомендую. Упаковка надёжная - коробка, есть пыльник для хранения.
Наталья Г.
на фото смотрится по-другому. Портят молнии и качество не очень. Поэтому оформила возврат
Елена Л.
Сумка очень качественная,небольшая,но вместительная! Кожаная,первое время был несильный запах.пришла в срок,отлично упакована в коробку и пыльник,есть гарантийный талон.получать такой товар одно удовольствие!!! К покупке однозначно рекомендую,сумка-супер!)
Зинаида С.
Сумку хотела давно купить, вот и настал время, я заказала, очень обидно с браком, конечно возврат, думала сначала оставить пойдёт пенсионерке, даже соседка заметила сразу что один бок как то ни так, хочу ещё раз ,попытку сделать, но пока цены завышена очень, а так миленькая, красивая сумка, первый раз такое у меня, сама сглазила😉
Очень мягкая красивая удобная сумка
Наталия Г.
Пока всё хорошо. Нужно поносить, а уже после писать отзыв.
Мария К.
Отличная сумка. Качественная. Легкая и удобная. Очень довольна покупкой