1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 1026 Сумка женская через плечо/натуральная кожа/AKTORRIS/кросс-боди

Александр Л.
изменен 11 ноября 2024
Сумочка понравилась. Устойчивая, не гнется. Молнии работают хорошо. Сшита аккуратно, швы ровные. Но только один отдел, к сожалению. Хотя вместительная. Упакована в пакет. Пришла быстро. Спасибо за подарок: красивый пакет . Сумочка оправдала все ожидания. Достойное качество и достойная цена. Надеюсь, прослужит долго.
Наталия Г.
вау сумка! я очень довольна! спасибо Озону!
Сумка отличная учитывая цену и качество, все как на фото и в описании, кожа, брал маме на подарок!
Ольга А.
Татьяна И.
красивая, удобная, цвет идеальный.
Лилия Р.
По качеству отличная сумка, качественная. Для кого важен цвет темно-коричневый, то цвет картинке не соответствует(на картинке он темно коричневый как я и планировала получить) по факту намного светлее он просто коричневый.
Галина П.
сумка просто прелесть,лёгкая,стильная, вместительная,пришла быстро, рекомендую!
Надежда К.
замечательная сумка. кожа мягкая. очень нравится
Вячеслав К.
Полина Т.
хорошенькая маленькая сумочка. удобная. это не сумка-кашёлка-шопер, в неё не затолкаешь всё на свете. только необходимое имейте это ввиду. фурнитура качественная , всё прошито хорошо.
Ирина Д.
Наталья Щ.
Сумочка просто супер, как и хотела, кожа супер жестковата, держит форму
Адександр У.
Антонина Р.
брали на подарок, ещё и попали с цветом😁 сумочка понравилась. спасибо производителю ещё и за бонус❤
увидела эту сумку случайно. уже есть такая же, но желтого цвета. у этих сумок производитель другой. написано, что россия. при этом обе сумки и китайская, и российская совершенно идентичны. вплоть до мелочей. разница лишь в печати фирмы. и поскольку желтая сумка очень хорошо мне послужила, возлагаю такие же надежды на бордовую. думаю буду брать еще...  Читать полностью
Достоинства
Быстрота доставки. Сумка пришла хорошо упакованная. Внешний вид соответствует описанию. Вместительная сумочка. Очень понравилась.
Недостатки
Присутствует лёгкий запах.
Красивая сумка, приятный цвет. То что надо для осени.
Елизавета Г.
Добротная кожаная сумочка по очень хорошей цене
Анна Е.
Очень довольна сумкой. Вместительная, удобная и смотрится отлично.
Любовь К.
Очень хорошенькая сумка. Удобная
Светлана
Супер сумочка, Мой идеальный размер, помещается всё что необходимо. Заказала и чёрную такую же на зиму
Наталья
Очень аккуратная, милая сумочка
Елена Л.
Отличная новая сумочка к новому пиджаку. Качества сумочки хватает на 3-4 месяца. Старую сумочку уже нельзя по ее плачевному состоянию кожи и краски носить с новыми вещами. качество сумок этой фирмы становятся все хуже. это уже 5
Олеся Е.
Все супер! Кожа натуральнаяпахнет умопомрачительно кожей. Идеальеое качество! Спасибо!
Алена П.
Достоинства
натуральная кожа, хорошо сшита, ремешок тоже кожаный, изьянов пока не нашла, надеюсь фурнитура тоже будет на уровне.
заказываю у этого производителя уже вторую
Оксана К.
моя любимая сумочка, небольшая и удобная
Уже не первый раз беру сумочки этой фиомы,очень довольна целой и качеством
30 сентября 2024
Подарила маме, она очень довольна. Сумка красивая и качество хорошее