1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 44 Сумка женская через плечо натуральная кожа, сумка кросс боди кожаная

Оксана Ж.
19 декабря 2024
Сумка отличная ! Рекомендую к покупке однозначно )
Larisa
изменен 14 декабря 2024
Сумочка очень классная. В жизни лучше, чем на фото. Очень качественная, подкладка из плотного материала, похожего на джинсу, 4 кармашка, плюс один сзади на молнии. В комплекте два ремня: один тканевый на фото и один кожаный. Урвала с хорошей скидкой, но и без скидки цена не завышена. Доставка быстрая. Спасибо продавцу и производителю. Очень довольна...  Читать полностью
Лариса Р.
8 декабря 2024
Супер! надо всем заказывать! советую! качество отличное!
Лидия Н.
7 декабря 2024
3 декабря 2024
а
анна п.
мария
симпатичная сумка,но были дефекты. цвет не молочный, а светло-бежево-серый.
Мариян Д.
классная сумочка. очень понравилась
Достоинства
Хорошенькая
Недостатки
Немного заедает молния
Сумочка миленькая, выполнена аккуратно, швы ровненькие. Два ремешка в комплекте. Довольно-таки вместительная. Упакована в пыльник и пакет, пришла в идеальном состоянии. Благодарю продавца!
Елена Р.
15 сентября 2024
е
елена п.
14 сентября 2024
Достоинства
модель, качетсво исполнения, цвет
сумка замечательная, и модель и качесвто исполнения. одновременно и элегантная и кэжуал. заказывала такую же в другом, всем известном интернет-магазине, в цвете "морская волна, "но там дороже на 1400р. перезаказала здесь в цвете "синий", но или не верное фото, или не правильное вложение. но я впервые рада неправильному...  Читать полностью
Евгения К.
14 сентября 2024
Надежда М.
13 сентября 2024
Достоинства
Лаконична , стильна
Недостатки
Доставка без коробки
Отличная сумка, я такую хотела. Ожидание = реальность. Конечно это не натуральная кожа, скорее это спилок и плюс два доп.слоя. Верхнее иск.покрытие, спилок, нижнее иск.покрытие. Фурнитура хорошая без повреждений. Я надеюсь на долгую и добрую службу сумочки 😊. Купила с большой скидкой, что особенно порадовало. Продавцу спасибо! 🌸
Татьяна И.
12 сентября 2024
Достоинства
Аккуратная, вместительная сумочка. Пришла хорошо упакованная, с двумя ремешками. Очень удобная и стильная, посмотрим как будет в носке со временем
9 сентября 2024
Прекрасное качество, отличная фурнитура. Сумка полностью отвечает ожиданиям от товаров данного бренда
7 сентября 2024
Хорошая сумка. Рекомендую.
Маида А.
6 сентября 2024
Достоинства
сумочка в точь такая как на фото. Я довольна покупкой
Злата Н.
2 сентября 2024
Достоинства
Сумка прекрасного качества, швы ровные, фурнитура вся в порядке. Сумка вместительная, застегивается надежно. В комплекте два ремешка. Вообщем все супер.
большой iphone легко помещается в передний карман
Ксюша А.
2 сентября 2024
Она шикарная, я в неё влюбилась, отличная сумочка!
У
Ульяна С.
2 сентября 2024
Достоинства
Классная, качественная 100% натуральная кожа
Алёна З.
2 сентября 2024
Качественная, держит форму с двумя прекрасными ремешками, хорошо упакована
Лидия Р.
Ника С.
2 сентября 2024
Сумка полностью соответствует описанию в карточке товара. Покупкой довольна, спасибо продавцу)
Аня Щ.
2 сентября 2024
Бесподобная! кожа плотная, мягкая, вместительная и качественно сшитая сумочка! Очень рекомендую! прослужит точно долго
Анна Ф.
31 августа 2024
Нина
изменен 25 августа 2024
Достоинства
Много карманчиков. На вид приятная.
Недостатки
Второй день сомневаюсь, оставить или вернуть. Хотелось кожу помягче. Оставила, окружению визуально нравится.
Твердая, жесткая, стоячая. Кусочек из кожи прикреплен.
18 августа 2024
13 августа 2024
11 августа 2024
Сумка соответствует заявленному по размерам, вместительная, швы ровные, аккуратные, но конечно из прессованной кожи, очень похожей на кожзаменитель
Анастасия А.
26 июля 2024
Достоинства
Ну это выше всех ожиданий! Классная! Мягкая! Обалденная! Очень довольная я! Спасибо большое за такой качественный товар! Фото соответствует полностью.