1. Аксессуары

Сумка с ручками
Страна-изготовитель
Турция
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 100 Сумка женская Diziak, большой кожаный шоппер на плечо. Коллекция "Итальянская кожа"

Ирина Ч.
2 декабря 2024
Спасибо производителю, сумка просто класс, пошив, кожа и фурнитура, отличные, пришла отлично упакована, придраться не к чему, Довольна очень, Спасибо всём упаковщикам, ивсем работникам Озон за их добросовестную работу.
сумка большая, как и хотела,все входит и очень приятная
Матвик
30 июля 2024
изменен 28 июня 2024
Сумка понравилась и по расцветке и по фасону. Минус : провисание задней части сумки в районе ручек.
Марина М.
28 мая 2024
Очень качественная,удобная сумка.Отлично упакована,кожа натуральная.Рекомендую к покупке.
21 мая 2024
Классная сумка, очень удобная,стильная.Посмотрим как прослужит.
Рукият М.
18 мая 2024
Достоинства
Классная
Недостатки
Я очень довольна сумкой, рекомендую!
Гульназ Г.
16 мая 2024
Купила сумку серого цвета. Цвет красивый, не грязный. Сумка пахнет, пахнет не кожей, а какой-то химией. И это не натуральная цельная кожа, она какая- то рыхлая. На последнем фото показала, как легко расслаивается "кожа". И если сравнивать с кусочком кожи на бирке (а там образец натуральной кожи), то видна разница текстур. Может продавец обьяснит качество...  Читать полностью
Бокарева О.
13 мая 2024
Отличная вместительная кожаная сумка,
8 мая 2024
Сумка кожаная стильная отличного качества.швы ровные аккуратно сшито кожа мягкая мне очень понравилось всем рекомендую
Владислав П.
6 мая 2024
Хорошая большая кожаная сумка
5 мая 2024
В восторге, мой размер, люблю свободные. Качество отличное, кожа мягкая.
Людмила Ш.
4 мая 2024
28 апреля 2024
Отличная сумка! Кожа мягкая, цвет насыщенный, удобная, лёгкая, размер можно менять. Сумка супер.
Наталья Л.
28 апреля 2024
В восторге от сумки. Качество снаружи и внутри очень хорошее. Сама кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Ткань внутренней отделки плотная, что для меня плюс. Продавца рекомендую. В дальнейшем сумки буду смотреть в первую очередь здесь)))
Татьяна М.
22 апреля 2024
Достоинства
Великолепная кожаная сумка! Яркая, позитивная, модная, удобная, вместительная!
Недостатки
Их нет.
Всю зиму на неё смотрела и, наконец, решилась заказать и не пожалела! Молнии работают, кнопки крепко держат. Не сумка, а трансформер - когда надо, большая, когда нет, то маленькая))) и никакого волшебства - всего лишь маленькие ремешочки по бокам с кнопкой)). Удобна...  Читать полностью
Эльвира М.
7 апреля 2024
качество на высоте,мягкая кожа,вместительная
Галина Г.
19 марта 2024
Достоинства
удобная, мягкая, легкая
18 марта 2024
Хорошая сумка, кожа мягкая, выделка не грубая, что не удешевляет ее, как во многих похожих моделях. Цвет и оттенок соответствует тому, что на фото. Сумка была хорошо упакована была при доставке, что сохранило ее вид. Хотеля снять одну звезду за затрудненный ход основной молнии, но прошлась парафином, что исправило немного ситуацию. Продавец с уважением...  Читать полностью
Анна К.
17 марта 2024
Достоинства
Сумку получила в срок, хорошо упакована, всё целое,рабочее - замки,кнопка.
Недостатки
Сумкой довольна,она вместительная,удобная, достаточно кармашек, ручки подходят к моей комплекции. Качество соответствует заявленному, цвет красивый, фото прилагается. К покупке рекомендую!
Мирослава М.
6 марта 2024
о
ольга М.
24 февраля 2024
Достоинства
Цвет, дизайн, носить удобно
Недостатки
Качество подкладки грубоватое, если бы была мягкая подкладка-сумка идеальная)
К покупке рекомендую
Марина М.
20 февраля 2024
Достоинства
Сумка просто чудо. Мягкая кожа, отличный ненавязчивый дизайн, и цвет изумительный
Наталья Т.
18 декабря 2023
Достоинства
Форма, ращмер, ручки
Недостатки
Сумка- огонь. Входит о-очень много, но при жтом не выглядит громоздко. Стильная. Всем рекомендую
Татьяна Г.
8 декабря 2023
Достоинства
Прекрасная натуральная кожаная сумка
Недостатки
Очень довольна покупкой, да еще за такую йцену
26 ноября 2023
Достоинства
большая, вместительная, множество кармашков, цвет как на картинке. Кожа мягкая. Интересный дизайн. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Заказ пришел раньше заявленного срока, что обрадовало, хорошо упакован. Для меня ручки коротковаты, чтобы носить на плечо. Одним словом, бюджетная кожаная сумка с современным дизайном.
26 ноября 2023
Достоинства
качество кожи
Недостатки
нету
сумка просто шик...
Селиванов В.
17 ноября 2023
Достоинства
Жена в восторге.
Снежана А.
22 октября 2023
Достоинства
Высокое качество, хорошая, не грубая кожа. Удобная, продуманная модель, включая внутреннюю часть. Цвет соответствует цвету на фотографии.
Елена З.
19 октября 2023
Достоинства
Добротная, мягкая, удобная. Качество отличное
Сумка понравилась. Сразу показалась большая, Стильно и комфортно. Упаковка отлично👍