1. Аксессуары

Сумка с ручками
Страна-изготовитель
Турция
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 361 Сумка женская Diziak, большой шоппер из натуральной кожи для документов А4, с ручками. Коллекция "Итальянская мода"

Дмитрий А.
19 сентября 2024
I
In
18 сентября 2024
Татьяна З.
18 сентября 2024
Великолепные сумки, очень мягкие рекомендую
Юлия
17 сентября 2024
Запах резкий, не выветривается
13 сентября 2024
Сумка понравилась , большая , не весомая , мягкая кожа , рекомендую ..
Елена Г.
5 сентября 2024
Отличная кожаная сумка, яркий насыщенный цвет, очень удобный размер! Пошита очень аккуратно! Спасибо продавцу, ято радует нас таким высококачественным товаром!
Виктория К.
31 августа 2024
Хорошего качества. Брали 2 сумки в подарок 🎁. Очень понравились
Марина Г.
28 августа 2024
Сумка супер,мягкая кожа,все аккуратно,нитки не торчат,покупкой довольна, рекомендую.
Олеся Х.
25 августа 2024
Сумка супер, кожа натуральная, рекомендую
Мила
24 августа 2024
Сумка пришла хорошо упакована в пыльник , бумагу и пакет. Ручки так же аккуратно заклеены. Сумка имеет не сильно выраженный приятный запах кожи и краски. Искала хорошую большую сумму,я довольна покупкой. Надеюсь она прослужит мне не один сезон
Татьяна А.
24 августа 2024
Ну здесь слов нет .на такую прелесть не жалко и денег
Татьяна П.
19 августа 2024
Сумка просто супер.мягкая кожа. Очень вместительная Зороший и толсый ремешок.
изменен 19 августа 2024
На фото сумка синего цвета, но в реальности цвет тёмно-синий. Ближе к чёрному. В целом сумка качественная, красивая)
Татьяна Б.
изменен 1 ноября 2024
сумка клёвая , спасибо большое продавцу
Виталий Ш.
8 августа 2024
Сумка хорошая. Но упакована в один пыльник без коробки, о которой сказано в описании товара
Юлия А.
8 августа 2024
Вера П.
31 июля 2024
Полный восторг. Крутая! Оттенок шикарный. Кожа, внутри подкладка, кармашки. Вместительная, нетяжелая (насколько возможно :)))
Арпине К.
30 июля 2024
Красота!!! Качество!!! Швы идеально ровные, подклад качественный! Цвет ярко красный- как на фото продавцв!Одно удовольствие иметь такую сумку!! Спасибо за скидку👍. Есть запах кожи натрурпльной, вообще не напрягает- выветрится! Рекомендую!!!
Вера К.
30 июля 2024
Очень качественная большая сумка, кожа мягкая. Сумка вместительная, как я и хотела
Валентина Б.
23 июля 2024
Большая, очень вместительная, красивая, натуральная кожа.
Сергей В.
18 июля 2024
Тимур
изменен 3 августа 2024
Спустя месяц краска стала сходить! Ужасно, это толи брак или что?!
Анастасия Г.
11 июля 2024
Сумка большая то что искала. Мягкая, пахнет кожей.
9 июля 2024
Товар хорошо упакован, присутствует специфический запах, будем надеяться, что временный. Плечевой ремень жестковат на ощупь, был сложен внутри сумки, поэтому замялся. Субъективные впечатления таковы- не понравилось конструктивное решение молниии - если оставить снаружи, то неэстетично торчит, а внутрь убирается с трудом и при таком положении есть...  Читать полностью
Галина Х.
9 июля 2024
Достоинства
Сумка соответствует описанию
Недостатки
очень сильный запах, не знаю выветрится или нет
Сумка бежевая, большая, много отделений, как я и хотела, пока не пользуюсь, так как очень сильный неприятный запах
6 июля 2024
Покупаю уже третью сумку данной модели. Первую купила 1,5 года назад и была очень довольна. На мой взгляд качество стало хуже, стали экономить на фурнитуре и упаковке. На рекламе фурнитура матовая, тёмная,очень гармонично сочетается с сумкой, а прислали-фурнитура вся блестит, выглядит дёшево. Упакована раньше была лучше. Для наглядности можно сравнить...  Читать полностью
Наталия Ж.
изменен 6 июля 2024
Сумка красивая, большая, вместительная) Но на мой взгляд минусы в данной модели в том, что сумка очень мягкая и из-за этого не держит форму. Внутри сумки подкладка однотонная, бежевого цвета, что мне не очень понравилось, т.к. ожидала внутреннюю подкладку как на фото у продавца. Я заказала уже вторую сумку этой модели из-за того, что мне очень понравилось...  Читать полностью
4 июля 2024
Любовь!!!Хочу ещё,другого цвета,а лучше ещё две.
Галина Т.
1 июля 2024
Чистый восторг, без запаха, мягкая, яркая, большая, очень понравилась. Спасибо магазин, покупаю у вас вторую сумку, одна лучше другой. Хочу еще попозже подобрать. Очень благодарна. Цена качества все классно.
elena a.
29 июня 2024
Превосходная по размеру качеству кожи и пошива фурнитура отличная Не тяжелая мягкая Смотрится красиво ручки и ремешок все удобно‼️👍 Всесезонная👍