Красивая и качественная сумка. Пришла надёжно упакована. Удобные и вместительные отделения. В комплекте два ремешка. А также есть возможность носить с двух сторон.
Это моя вторая сумка,, Куранни,,
Натуральная кожа, хооошая фурнитура и идеальная подкладка с логотипом,. Понравилось что в комплекте была цепь бижутерия, я как раз хотела заказать ее для другой сумки.
Я когда увидела пчелок, не смогла устоять. Сумочка, поднимающая настроение.
Недостатки
Нет и, надеюсь, не обнаружу.
Качественно сделана, яркий цвет, как на фото, можно носить двумя сторонами. Быстрая доставка. Тщательная упаковка - ничего не помялось, не повредилось. Рекомендую товар и продавца!
Прелестная сумочка! Забрала, буду носить с удовольствием. Приятно держать в руках, вместительная. Два отделения, внутри есть небольшое отделение на молнии. Единственное, длинный ремешок как будто не от этой сумки.. жесткий показалось. Но это мелочи, посмотрим в носке как будет.
Сумочка прелестная! Качество выше всяких похвал! Теперь я поняла тех, кто собирает целые коллекции сумок Curanni. Это своего рода произведение искусства) Достаточно вместительная для такой малышки. На прогулку, на вечеринку можно положить всё необходимое. Пришла в оригинальной упаковке, пыльник в комплекте. Спасибо!
Отличная кожанная небольшая сумочка, работа высокого качества и замки отличные, всё прошито отлично. Пришло в открытом полиэтиленовом пакете🤨, даже не запечатанном🤦♀️, поэтому досконально проверяла на малейшие повреждения и вид. Всё оказалось целым, поэтому 5⭐ и выкуп)👍 Покупка для мамочки❤
Недостатки
Разве что пришла в неподобающей упаковке, словно абы как сложили и отправили.
С сумочкой был плотный пакетик фирменный, попросила выбросить полиэтилен и переложила в тот пакет.
Натуральная кожа. Потрясающий принт. Небольшая, но вместительная. Все необходимое вмещается, даже короткий зонтик. Вся фурнитура брендированная. молнии работают великолепно,несмотря на радиусы.
Недостатки
Я-поклонница этого бренда. Буду и дальше покупать.
Очень красивая небольшая, но вместительная сумочка. Качественная фурнитура. Отлично подойдёт для вечерних выходов. Выигрышно смотрится фасадная замшевая часть с вышивкой. Мумуши просто замечательные)
Недостатки
Не очень качественно выполнено дно сумки: шов слегка искривлен. Впечатление, что не одинакового размера куски кожи.
Пожелание к производителю - сделать дополнительное отверстие на длинном ремешке сумочки для невысоких барышень.
Это сумка просто восхитительная!!! Качество на высшем уровне! А какая фурнитура, закачаешься, добротная очень, приятно прям растегивать и застегивать сумочку. Сумка очень вместительная. Аккуратная. Пошив даже придраться не к чему. Все швы идеально ровные, красивые, гладкие. Просто шик. Теперь все знакомые интересуются где купила и что за фирма. Планирую... Читать полностью
Отзывы о товаре 36 Сумка женская из натуральной кожи CURANNI на одной ручке с принтом Няшки/ Сумка женская натуральная кожа с рисунком / на плечо кожаная