Доставили раньше.Упакована в коробку+пакет матерчатый блестящий+полиэтиленоый пакет+бумажное наполнение в сумке для сохранения формы. Ремешок на цепочке - дополнительно упакован,Длинный ремешок-129см(на внутр.стороне материал)+карабинчики. Для меня в самый раз. Описание точное,размеры как и указаны,кожа натуральная .Цвет темно... Читать полностью
Пришла сумочка очень хорошо упакована, в пакет и потом в коробку.
Недостатки
Сумка идеальная, много кармашков, кожа натуральная, качественная,цвет красивый, бордовый, вообщем как на фото, такая сумка и есть, даже ещё лучше, я в восторге.
Элегантная сумка, дорого сиотрится. имеет закрытые на замокикармашки: по бокам, на задней стороне, а также кармашек на передней стороне. Это удобно. В сумку входит косметтчка, телефон, блокнот/тетрадь, средства для дезинфекции и кошелек. достаточнвй обьем.
Сшита качественно. Кожа мягкая. цвет синий. очень ждала и очень понравилась. Красивый ремешок с цепочкой. много отделений. Не большая, но вместительная.
Недостатки
нет.
Спасибо производителю и поставщику! Привезли, как и обещали. Еще раз спасибо!
Отзывы о товаре 33 Сумка женская кожаная Diziak, маленькая лакированная кросс-боди через плечо с цепочкой. "Итальянский хит"