Сумочка понравилось, хотя серый цвет для меня темноват. Легкая, качественно сделана, фасон и размер очень понравились. Кожа натуральная, сразу же ее обработала спецсредством.
Недостатки
Доставка быстрая, упаковка приятно удивила, фурнитура отличная. Продавцу большое спасибо! И удачи!
Понравилась форма сумки. Заказала коричневую. Привезли совершенно другую сумку, оформила возврат. Перезаказала в другом цвете, бордо. И не прогодала, цвет приятный. Рекомендую.
Отличная сумка! Качественно и аккуратно сшита, красивый цвет и хороший подклад, продуманные карманы внутри и один снаружи! Немного не правильно рассчитала размер и мне оказалась маловата, но в целом очень вместительная! Рекомендую!
Сумка неплохая, со второй попытки пришла целой и невредимой, первая пришла с браком, бонусы списались, пользуюсь с удовольствием, много отделений, молнии хорошо работают, заказывала ранее такую же, но черную ношу с удовольствием, спасибо продавцу
Сумка прелесть. Цвет соответствует. Размер самое то, чтобы лишнего не напихать в дамскую сумочку)) Обе ручки комфортные, смотрится потрясно в любом варианте. Однозначно рекомендую.
Отзывы о товаре 583 Сумка женская на плечо из натуральной кожи/AKTORRIS/кросс-боди