1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Замша натуральная

Отзывы о товаре 304 Сумка женская натуральная замша шоппер большой , Reversal, 8859_Мандарин

Инна М.
18 июня 2024
Девочки,девушки,женщины!👂 История такая: присмотрела Я данную сумку, замерла в ожидании скидки, шли дни…. В один радостный день,это таки случилось, отошла во мне «Сара Львовна» и как шлепнет на кнопку покупки. Началось тревожное ожидание заветного товара, заказала же в двух цветах, второй экземпляр был в рыжем исполнении. По приезде, я тот час рванула...  Читать полностью
Инна П.
Потрясающая сумка, я долго выбирала из огромного числа замшевых сумок, эта меня поразила в самое сердце. Хорошая, вместительная, стильная, отличный цвет, Качество замши очень приличное. На все сезоны.
Светлана О.
с виду норм, но не стоит своих денег. выкупила для образа, цвет понравился
Наталья Г.
Отличный шопер, заказала в купе с шоферами летними и с кроссовками. Могу её носить и летом и весной-осенью. Спасибо, отличный товар.
Алена К.
Сумка достойная, хорошего качества. Я очень довольна!
Анжела Н.
Она прекрасна, просто восторг, стильная, качественная. Теперь самая любимая.
Качественный натуральный материал, приятная на ощупь. Нитки нигде не торчат. Влезает MacBook Air 15 (для меня было важной деталью, может для кого-то тоже будет полезно). Небольшой минус именно для меня - слишком широкое дно, при этом твёрдое. В целом сумка смотрится качественно и солидно
R
Rimma G.
Полина Р.
Сумка хорошего качества, похоже на натуральную замшу))) линейкой не измеряла, но визуально выглядит меньше, чем на видео. сумка хорошая, но ждала большего размера
Светлана Т.
Это реально любовь с первого взгляда! Рекомендую!
Отличная сумка, натуральная кожа, супер вместительная. Благодаря кнопке содержимое остаётся внутри, а вшитая косметичка вмешает в себя все необходимые мелочи, ничего не валяется по сумке.
Анна Котцова
Соответствует описанию. Лаконичный шопер, если одежда не сильно объемная можно носить на плече. Замша тонкая, поэтому прямоугольный шопер сам складывается в треугольную форму, ну понятно, если он не сильно заполнен.
Анна Л.
Роскошная, мягкая, то что хотелось. Цвет отличный ко всему подходит
Классная сумка, цвет в реальности-приятный светло-серый. Качество пошива-хорошее
Стильная, качественная и вместительная сумка ! То, что было нужно)
Артур К.
Галина С.
Бомбическая!!!! Я ее заказала с кроссовками из такой же кожи, просто так, «для кучи» и посмотреть. Но когда я открыла пакет с сумкой и кроссовками… это была любовь с полувзгляла!!! Это лучшее, что я покупала за последнее года 4. Качество, вид… просто вауууу! Кроссовки заказала на размер больше и не угадала. Сделала перезаказ на размер меньше. Не устаю...  Читать полностью
Прекрасное качество, натуральная мягкая замша, швы ровные. Внутри прикреплено отделение на молнии
Юлия А.
Мне очень нравится сумки этого бренда.Эта уже вторая в моей коллекции.Смотрится красиво и дорого.Кто до сих пор сомневается, не сомневайтесь берите не пожалеете.
Мария Р.
Хорошая сумка, обработала водооталкивпющим средством, ещё не носила.
Мария Г.
Ольга Х.
Мария Н.
Маргарита Г.
Сумка классная! Цвет очень стильный, сложный (моя камера и освещение неправильно передают, он не такой яркий и более холодный), на осень красиво! Боялась, что будет краситься. В первый день носки действительно немного покрасился шов боковой на джинсах, но я тогда даже ни чем не обрабатывала сумку. Потом обработала водоотталкивающим спреем для замши...  Читать полностью
Серине С.
Очень красивый и насыщенный цвет, и конечно же качество бомба
Классная сумка , но тяжелое лучше не ложить и под дождик не попадать
Классная сумка. Уже вторая этой фирмы.
Анастасия Х.