Сумка красивая и качественная! Вполне удобная, всё необходимое помещается! Застежки хорошо работают. В общем я осталась очень довольна!!!!!! Рекомендую 🔥👍
Эта сумка превзошла все мои ожидания! Дизайн очень стильный и современный, что делает её отличным дополнением к любому наряду. Материал качественный и приятный на ощупь!
Классный ремешок, который удобно носить на плече.
Я очень довольна покупкой и с удовольствием рекомендую эту сумку всем, кто ищет стильный и практичный аксессуар!
Сумка - нормальная , скажем так . С прядущими отзывами не совсем согласна 🛼, либо мне попалась не в очень хорошем исполнении . Внизу сильные косяки в уголках , сверху тоже , ремешок грязный и пришла с пятнами спереди и сзади . Я на свой страх и риск оттирала спиртом , получилось . Я понимаю что цена не такая высокая , но все таки хотелось хотя бы чистую... Читать полностью
Сумка красивая, пошив качественный, использовала все лето, всё отлично. Смотрится стильно, длину ремешка можно менять, как на плечо, так и на руку. За такую цену, считаю, отличная сумочка.
Отзывы о товаре 1063 Сумка женская, Сумка кросс боди женская, Цвет - Тёмно-Голубой