1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Текстиль

Отзывы о товаре 1063 Сумка женская, Сумка кросс боди женская, Цвет - Тёмно-Голубой

Всë офигенно, сумка понравилась. Не смотря на свой размер, она очень вместительная. Ремешок стильный и удобный.
Сумка красивая и качественная! Вполне удобная, всё необходимое помещается! Застежки хорошо работают. В общем я осталась очень довольна!!!!!! Рекомендую 🔥👍
Эта сумка превзошла все мои ожидания! Дизайн очень стильный и современный, что делает её отличным дополнением к любому наряду. Материал качественный и приятный на ощупь! Классный ремешок, который удобно носить на плече. Я очень довольна покупкой и с удовольствием рекомендую эту сумку всем, кто ищет стильный и практичный аксессуар!
Людмила
Алена С.
Марина Т.
неплохо за эти деньги. Вместитительная достаточно
Луиза С.
Если носить на цепочке, крепление рвется
Оксана К.
Брала в подарок маме, проходила все лето
Анна А.
Сумка - нормальная , скажем так . С прядущими отзывами не совсем согласна 🛼, либо мне попалась не в очень хорошем исполнении . Внизу сильные косяки в уголках , сверху тоже , ремешок грязный и пришла с пятнами спереди и сзади . Я на свой страх и риск оттирала спиртом , получилось . Я понимаю что цена не такая высокая , но все таки хотелось хотя бы чистую...  Читать полностью
Мария Е.
Очень понравилась, классная!!!
Евгения К.
Товар пришёл вовремя, но сумка не оправдала ожидания, очень маленькая, ткань тонкая, ремешок хлюпенький, больше подходит для косметички
Симпатичная сумочка небольшого размера, можно уместить все необходимое, чтоб освободить руки, спасибо
Ирина Х.
Очень неудобная сумочка. Скорее это косметичка или ключница с кошельком. И потом прислалим2 шт. Белые вместо чкрной и белой.
Милая маленькая сумочка. Для девочки подростка подходит отлично, для взрослых - думаю, что нет, выглядит дешево, ремешок узенький. Соответствует цене.
Людмила Ш.
Сумочка, что надо для косметики и телефона
Татьяна Б.
Каринэ Д.
Немного не то что, что хотела. Сумка размером 20×14. Внутри тва отделения и посередине как вкладыш на молнии. Хотела побольше размером.
Наталья Г.
Оксана В.
Маленькая, аккуратная, для самого необходимого: телефон и документы.
Анна С.
K
Kristina I.
23 сентября 2024
Классная сумочка! Выглядит очень стильно, сделана качественно. Строчки ровные, нитки не торчат. Кармашек ☺️👌🏻
Павел М.
19 сентября 2024
Нина Б.
18 сентября 2024
Сумочка понравилась, выглядит стильно, все строчки прошито достойно. Сумка очень освежает образ в целом
Надежда С.
16 сентября 2024
Сумочка очень понравилась, удобная вместительная, фурнитура качественная, покупкой очень довольна
16 сентября 2024
Достоинства
удобная
Недостатки
Анна Ч.
15 сентября 2024
Сумка красивая, пошив качественный, использовала все лето, всё отлично. Смотрится стильно, длину ремешка можно менять, как на плечо, так и на руку. За такую цену, считаю, отличная сумочка.
Милана М.
13 сентября 2024
Карина Б.
13 сентября 2024
Дороговато за такое качество но выглядит отлично Миниатюрна
Светлана И.
11 сентября 2024