сумочка очень понравилась, фурнитура красивая,сшита и упакована аккуратно,удобно ходить в магазин шаговой доступности,не надо брать большую повседневную сумку
Милая, вместительная сумочка. Очень понравилось сочетание золотой молнии и черного материала. Расстроило то, что пришла вся помятая. Но все разгладилось при помощи отпаривателя. Все замки открываются хорошо. Ремешок как на фото - яркий.
Сумочка нормальная, такую и хотела, но вот ремень, тканевый с узбекским арнаментом, в моем понимании не вписывается, поэтому оставила сумку, ремень сняла с другойА остальное все хорошо, вместительная, хорошенькая..
классная сумочка,манюсенькая,но вместительная.сначала подумала,что ремень очень яркий,но это классно!на темной осенней одежде,читается как доп.аксесуар)
Короткий ремень, носить можно только на плече, через голову наискосок уже не наденешь.
Цвет сумки не ярко кра ный, скорее - брусничный, тёмный, а ремень ярко красный однотонный, без рисунками. Сумочка маленькая, в нём поместится, например, телефон, очки, небольшой кошелёк, ключи.
Отзывы о товаре 423 Сумка женская текстильная маленькая стеганая красная через плечо повседневная сумка кросс боди легкая летная c ярким широким текстильным ремешком