1. Аксессуары

Россия
ABS пластик

Отзывы о товаре 1625 Sun Voyage Чемодан на колесах ABS пластик большой L 75см

Екатерина
Внешне красивый, но ручка болтается как карандаш в стакане(
Вероника К.
Марина Б.
нормальный чемодан- "цена-качество". возникают сомнения по поводу материала чемодана, надеюсь, этот пластик выдержит морозные сибирские зимы.
Васильева Анна
Чемодан одноразовый, некачественный, только купила и в первой же поездке получила пробитый в аэропорту. Материал не для чемоданов. Выброшенные немалые деньги.
Ж
Жанна П.
Замечательный 👍🏻чемодан,качество отличное,товар пришёл без дефектов,на вид хлипкий смотрится,но уже знакома с данным магазином и продавцом,в прошлом году покупала у них чемодан,то в размере L,но правда в другом ассортименте чемодана!… Второе лето и чемодан выдержал всё,всё на месте и колёса также,поездки были в поезде,а теперь посмотрим в размере...  Читать полностью
Елена Н.
Со своей задачей справился на отлично. После 6 перелетел и перегрузок - практически как новый.
Елена О.
Выдержал когда бежали 12 вагонов по перрону ( наш вагон переставили и не объявили об этом) . Хотя у подруги оторвалась ручка на другом чемодане.
Дмитрий П.
Сказать ничего не могу т.к. покупался людям. Но учитывая что у них чемоданы данной фирмы то можно говорить о качестве.
Екатерина П.
Цвет не равномерно нанесён, наличие потёртости. Транспортная упаковка и упоковочный пакет товара были вскрыты.
Дмитрий В.
26 сентября 2024
Первое путешествие выдержал👍смотрится стильно
Татьяна И.
23 сентября 2024
Очень удобный,объёмный и качественный чемодан.Рекомендую
Владислав Т.
16 сентября 2024
Лариса Л.
15 сентября 2024
Лёгкий, вместительный ,пока ещё не путешествовал, но на вид прочный
A
Albert
10 сентября 2024
Брали для дочери. Стильно. Хорошее качество.
Sergey U.
6 сентября 2024
Нормальный бюджетный чемодан. Выбираю именно этого производителя т.к. уже пользовался чемоданами этой фирмы. Знаю их слабые места,скопил запчасти для починки.
Людмила О.
6 сентября 2024
Анастасия Г.
27 августа 2024
Анна Ф.
21 августа 2024
Классный чемодан, беру уже не в первый раз, всё отлично ☺️
21 августа 2024
Елена Ч.
19 августа 2024
Анна Ф.
9 августа 2024
Очень удобный чемодан сочного апельсинового цвета, спасибо большое!!
Олеся Г.
5 августа 2024
Хороший чемодан! Красивый и удобный. Уже летал два раза) но поцарапался, поэтому используйте защитные чехлы, если хотите сохранить вид поновее. Чемодан рекомендую, он классный! И размер М самое то. Сначала заказала L — он огромный, не в каждой авиа компании пройдёт. S маловат. А вот М - идеально!
Виктория К.
25 июля 2024
Не плохой. Но при подъёме за ручку чемодана корпус прогибаеться под весом.
Кристина П.
18 июля 2024
Супер! Очень довольна качеством и внешним видом. Себе взяла белый М + кейс. Все просто заглядывались в аэропорту, очень презентабельно и дорого смотрится комплект. Сыну 11 лет взяла желтый, он хотел. Сестре взяла оранжевый. Перелет Москва - Турция и обратно выдержал отлично. Есть небольшие царапины, их же там кидают, но я специально не покупала чехлы...  Читать полностью
Екатерина Д.
14 июля 2024
Классный чемодан, проверим отпуском через месяц!
12 июля 2024
Пришел целый👍🏻 Цвет приятный, качество отличное, за такую цену-очень хороший чемодан. Очень понравилось, продавцу большое спасибо 😊 Всем советую, не пожалеете
Анастасия Г.
9 июля 2024
пришло всё целое, чемодан очень качественный и красивый, замок работает, спасибо!
Ф
Фархад С.
2 июля 2024
Y
Yfqkz E.
24 июня 2024
Чемодан мне понравился. Но ручка очень хлипкая. Не держит в разных положениях
Эльвира Р.
22 июня 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Спасибо за скидку