3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2449 Сарафан La TOSI Классика. Платье

Юлия Б.
9 августа 2024
Платье порвалось через 3-4 раза носки! Нет всех швов, только обверлочено. Не рекомендую, не берите! Я его ещё и подшивала по длине. Пустая трата денег!!!
Оксана М.
в
волощук ирина
9 августа 2024
Любимое платье. Легкое, не жаркое. Не просвечивается. Размеру соответствует.
Наталия В.
Наталия Д.
Наталия Д.
8 августа 2024
Заказывала два платья одного размера, это оказалось мало, второе подошло. На платье размер указан ХХL, но по факту это не 50 ,а 46 примерно. Думаю пересорт .
Виктория Б.
7 августа 2024
Платье очень удобное, в жаркую погоду комфортно, покупкой довольна, рекомендую
Наталья Ч.
7 августа 2024
Достоинства
Качество - супер!
6 августа 2024
Не знаю что у кого садится. Стирала в мешочке на 40° быстрая стирка. Ничего не село, как был 48, так и остался. Не маломерит. Единственное с чем согласна, так это нереально отгладить(
Недостатки
Всё ок
Марина Б.
6 августа 2024
Платье понравилось, в жару комфортно. Мой размер 48, по отзывам взяла на размер больше, т.е 50. Сел очень хорошо, свободно. Постирала руками и вуаля, платье дало усадку. Очень обидно.
Елена Ч.
6 августа 2024
Платье хорошее, ткань замечательная, но мрачно
Людмила Щ.
Надежда В.
5 августа 2024
Обычное платье, хлопок, брала 46 размер, при первой легкой стирке сильно село и в ширину и в длину, но благо влезла!
5 августа 2024
Классное платье, ткань штапель, ношу 46р. Можно было и 44 заказать, но оставила боюсь в груди не влезу, люблю свободные вещи, легкое и цвет приятный, не яркий и не бледный! Спасибо за быструю доставку Мои параметры: 90/74/98
Светлана Я.
5 августа 2024
Платье лёгкое тонкое летнее ,по размеру идеально подошло ,линия талии на месте на рост 165,размер 52 свободненько ,как нужно для лета Симпатичное ,взяла на каждый день, удобное.
4 августа 2024
Отвратительное платье,просто выбросила деньги в помойку! После первой стирки в ХОЛОДНОЙ ВОДЕ руками платье вытянулось сзади на 15 см! Как хвост! Я понимаю еще когда вещь во время эксплуатации портится . Но это платье я даже не носила так как после покупки сразу же стираю .Такого ....овна мне не удалось еще покупать!
Анастасия З.
Анна З.
3 августа 2024
Очень приятное платье и цвет. Я бы сказала, что это такая дымчатая черника, а не серый. Ткань приятная и натуральная. Дочь теперь такое же хочет :)
3 августа 2024
Мягкая легкая ткань! То, что нужно на лето!
Оксана С.
2 августа 2024
К качеству пошива вопросов нет. Но ткань ужасная. К заявленному на этикетке штапелю не относится. Мнется очень сильно. Может на цветной ткани это не так заметно, но на однотонном сером все совсем плохо. После стирки как тряпочка, гладить можно только с изнанки, очень лоснится ткань. Полное разочарование и огромное желание вернуть.
2 августа 2024
Симпатичное платье, качественный пошив, отлично сидит.
Анастасия Б.
Ната Р.