Товар был упакован небрежно. Наверное был возврат. Платье просто было скомкано и запихано в пакет. За это сняла звезду. А в целом все нравится. Платье немного было маловато, но это не критично.
Отличное платье, яркое,сидит по фигуре,размер в размер. Ткань хлопок. Быстрая доставка, аккуратно запаковано. Рекомендую продавца, много уже чего заказывала, нареканий не было.Всё как на картинке.👍
нравится, все в размер, нет выточек, но не критично, если грудь маленькая, материал классный, только обтачка горловины синяя, а не светлая как на фото.
По вороту оторочка просто синяя, не как на картинке. Платье сшито на безгрудых, выточки отсутствуют, из-за этого пройма торчит. Платье понравилось, поэтому сама буду переделывать.
Очень хороший сарафан! Покупала для дома, и как итог- отходила в нем все лето на работу. Несмотря на то что заявлен как домашнее платье, у сарафана оказался очень качественный пошив и прокрас ткани. За все лето после стирок ни разу не перекосилось, не полиняло. Сам покрой сарафана подходит на любую фигуру. Ждет следующего года в шкафу. Всем рекомендую... Читать полностью
Отзывы о товаре 1964 Сарафан «Ton v Ton»