1. Аксессуары

Пластик
Материал линзы
Пластик
Ширина линзы, мм

Отзывы о товаре 2433 Солнцезащитные очки кошачий глаз коричневые с поляризацией с золотым прямоугольником на дужке

Анна Г.
Евгений Р.
Внешний вид красивый, но этом все достоинства - на солнце, даже утреннем, приходится жмуриться, так как затемнение не скрывает ультрафиолет, а самый большой для меня нежданчик оказался в том, что в этих очках я вижу свое отражение, причем даже не в солнечную погоду. Очень тяжело глазам в таких очках. Не подошли.
Оксана Х.
Вероника Х.
Юлия Ш.
Достоинства
Идеально сели. Очень темные и отлично в очень солнечную погоду.
Недостатки
Когда одеваю, то по бокам отсвечивает, а точнее отзеркаливает все то что находиться позади меня. Не знаю насколько понятно выразила свою мысль. Но по началу очень дискомфортно было, после привыкла и уже не отвлекает
Анастасия Л.
Мне очки очень понравились. Поляризация есть. У меня узкое лицо, не спадывают, держатся. Но решила взять другую модель.
Оксана
Анастасия К.
Качество хорошее, классный чехол, большевата оправа для меня, но все же оставила, дочь носит с удовольствием
Ольга П.
28 сентября 2024
Классные очки! Очень тяжело подобрать форму. У меня узкое лицо. Данные очки не вылезают за пределы лица. Поляризация есть. Переживала, что будут очень темные. Не люблю черные очки. Ничего не вижу. В этих очках отлично все видно. При этом не щурюсь на солнце. Пришли отлично упакованными. Все целое.
Вадим Г.
27 сентября 2024
Оксана Т.
21 сентября 2024
Достойные очки за приятную цену. Затемняют хорошо, глазам в них комфортно. Не спадают. Второе фото через очки для сравнения.
Сабина М.
Ольга Х.
27 августа 2024
Вартуи К.
17 августа 2024
Достоинства
Лёгкие
Недостатки
Очень тёмные, глазам не комфортно
Не понравились
Светлана В.
14 августа 2024
Любовь М.
12 августа 2024
11 августа 2024
7 августа 2024
Очки сели хорошо, для меня немного темноватые стекла, думаю дело привычки. Удобно что с футляром, рекомендую!
Ольга А.
3 августа 2024
Диана А.
1 августа 2024
Лилия С.
31 июля 2024
Очень понравились за такие деньги. Чуть конечно хлипковаты , но повторюсь, за такие деньги с поляризацией и защитой - просто огонь
Надежда Ч.
29 июля 2024