1. Продукты питания

A
ALINA P.
24 сентября 2024
15 сентября 2024
Достоинства
Ооооооооооооооооооочень кисло
Недостатки
Иногда сложно открыть конфету
Я очень люблю кислое и для пеня такое в самый раз
10 сентября 2024
Пришло две банки. Сначала идёт кисный слой, кислый неприятно, кислость химозная. Ничего кроме кислого вкуса. Потом внутри конфетка, и только на этом этапе появится сладкий вкус. Внутри конфетки какой-то порошочек, который взаимодействуя со слюной начинает шипеть. (Как в конфетах "Шипучка") Тоже кислый. Одна банка была нормальная,а у второй как будто...  Читать полностью
9 сентября 2024
Пришли быстро, весь набор из 5-ти баночек с известными по миру конфетами. Про вкусы говорить особо не буду, каждый так или иначе пробовал в жизни, интересный микс в оранжевой баночке разве что. Два вкуса в одной конфетке, это приятно) Только предупрежу любителя кислого каким тоже являюсь - не злоупотребляй ими! Заработал после них не очень хорошую болячку...  Читать полностью
7 сентября 2024
Игорь Г.
5 сентября 2024
Фигня полная трата денег кислые только первые 10 секунд а потом обычая сосулька
Роман Т.
5 сентября 2024
Анвар В.
29 августа 2024
Сначала кислые, потом сластят, моему сыну понравились, корчится и смеется, прикольные
Данил П.
26 августа 2024
Анастасия Н.
22 августа 2024
Иван Т.
18 августа 2024
Пришли 2 боченка, кислые но не сильно как мне показались, хотя после 3 я как будто язык обжог, но друзья пробовали очень сильно скривились и даже выплюныли сказали очень кисло, может у меня рецепторы их воспринимают так как будто они кислые но ничего сверхъестественного. Ну а так вкусные.
15 августа 2024
Очень кислые, кот оценил дизайн упаковки)
Артур Ж.
Филипп Г.
изменен 8 августа 2024
Дмитрий Н.
7 августа 2024
Вкусные конфеты, снаружи очень кислые, потом сладкие, а потом снова кислый центр. В баночках по 14 конфеток, обидно, что неравномерно вкусы распределены
2025