1. Детские товары

Максимальный возраст ребенка
18 лет

Отзывы о товаре 51 Супермаркет милых кукол/Барби,розовый

Юлия М.
Куколка доехала в срок, в целости, немного треснула коробка, так как она была просто в пакете без доп упаковки. Печать лица удачная, ровная. Мы довольны,спасибо
Екатерина А.
Алла В.
Коробка, конечно, слегка мятая. Была упакована в пупырку, без доп коробки. Бывает и хуже, но все равно неприятно) Сама куколка отличная. Красивая, ровная, без брака. На кофте затяжка, впечатление от куклы не портит)
Ольга А.
Куколка супер, но коробка пришла мятая и рваная, но сама игрушка не пострадала. Хорошо, что покупала себе, а не в подарок. Очень плохая упаковка, пакет и один слой пупырчатой плёнки. Одну звезду снимаю за ужасную упаковку.
Екатерина С.
Дочь коллекционирует кукол. Захотела такую куколку. Немного переживали, в каком состоянии придет, но опасения оказались напрасными. Все дошло в лучшем виде. Дочка довольна.
Екатерина Х.
У моей Андры слегка выше напечатаны губы, но, в целом, ее это не уродует. Мягкие и густые волосы. Шарниры все работают. Даже упакована была более менее, коробка доехала живой.
Инна А.
Кукла очень красивая. Пришло все целое, очень хорошо упаковано. Спасибо продавцу.
Анна А.
доставка хорошая, куколка целая, есть голограмма фирмы. очень довольна, к покупке рекомендуется! спасибо продавцу.
Виктория Г.
товар пришел в назначенный срок, все целое, кукла красивая и по выгодной цене! Спасибо!
Ирина Х.
Куколка пришла раньше заявленного срока, макияж ровный, упакована в дополнительную картонную коробку, ничего не помялось. Спасибо огромное продавцу.
Наталья В.
Красивая ровная кукла! Пришла раньше месяца, чему я несказанно рада) Коробка в шиппере, в идеальном состоянии. Благодарю продавца 💗
Наталья А.
Урраа, ура большое спасибо за куколку. Пришла, когда я не ожидала. Пришла раньше срока. Спасибо, рекомендую продавца.
Наталья
27 сентября 2024
Достоинства
Почти ровная.
Недостатки
Чуть мятая коробка.
Быстрая доставка (меньше месяца). Кукла соответствует описанию. Продавец отвечает в личных сообщениях. Спасибо!
Валерия Е.
24 сентября 2024
Кукла классная. Дама с характером 😀 боялась заказывать, но пришла именно та кукла, жаль только в ооочень мятой коробке. Поэтому на подарок брать не стоит, большой риск. Если берете для себя, то вариант отличный за приятную цену