Куколка доехала в срок, в целости, немного треснула коробка, так как она была просто в пакете без доп упаковки.
Печать лица удачная, ровная. Мы довольны,спасибо
Коробка, конечно, слегка мятая. Была упакована в пупырку, без доп коробки. Бывает и хуже, но все равно неприятно) Сама куколка отличная. Красивая, ровная, без брака. На кофте затяжка, впечатление от куклы не портит)
Куколка супер, но коробка пришла мятая и рваная, но сама игрушка не пострадала. Хорошо, что покупала себе, а не в подарок. Очень плохая упаковка, пакет и один слой пупырчатой плёнки. Одну звезду снимаю за ужасную упаковку.
Дочь коллекционирует кукол. Захотела такую куколку. Немного переживали, в каком состоянии придет, но опасения оказались напрасными. Все дошло в лучшем виде. Дочка довольна.
У моей Андры слегка выше напечатаны губы, но, в целом, ее это не уродует. Мягкие и густые волосы. Шарниры все работают. Даже упакована была более менее, коробка доехала живой.
Кукла классная. Дама с характером 😀 боялась заказывать, но пришла именно та кукла, жаль только в ооочень мятой коробке. Поэтому на подарок брать не стоит, большой риск. Если берете для себя, то вариант отличный за приятную цену
Отзывы о товаре 51 Супермаркет милых кукол/Барби,розовый