Однажды заказывала шкафчики, очень нравится эта мебель, особенно дверцы и петли с доводчиком. Постепенно обновляю кухню, очень удобно, можно комбинировать, как хочешь. Выбираешь модель и подбираешь размер.
Товар весь в сколах и битый. Продавец намеренно присылает битый товар. Сам корпус весь битый, материал хлипкий, прессованное дерево низкого качества, вот-вот и рассыпется. Разочарован.
Взяла 2 стола в ванную комнату, заказ разбили, второй стол уже 2 раза перенесли, ножка сломана.
Такое ощущение что фасад пленкой затягут раз есть некий рисунок дерева, и с верху краской покрашен. Сегодня соберём ещё точнее посмотрю.брала на кухню нева она по качественнее смотрится но у ней фасады короче.
Пришли мои шкафчики-3 модуля. Все отлично. Без повреждений👍 заказала еще 3, жду когда приедут. Еще очень удобно что привезли домой, ходить некуда не надо (они достаточно тяжелые) в сборке проще чем (Лего) собирать🤭 рекомендую🫶
Шкафчик пришел вовремя. Никаких повреждений нет. Донесли до квартиры👍 заказала 3 шкафчика, уже пришли и собрали (собирается все легко) 🤗 нам пришлось его немного под редактировать для нашей кухни, но все прошло хорошо. Еще 3 заказа, обновлю всю кухню. А то на фоне этих, мои шкафчики смотрятся убого🥹 рекомендую и магазин и продавца и доставку🫶
Мебель хорошая,но при доставке помяли край и край боковины деформировался,покрасили конечно внутри не видно,но не приятно очень,звезду сняла не производителю,а озону
Шкафчик пришел целый, без изъяна, без коцек, все упаковано было добротно, аккуратно, я жутко довольна. Потихоньку соберу свою кухоньку, многие жалуются на доставку, мне наверное, повезло. Спасибо продавцу и доставке, конечно.
Отзывы о товаре 5901 Сурская мебель Кухонный модуль напольный 50.1х47.8х81.6 см