2. Хозяйственные товары

Материал сушилки
Металл

Отзывы о товаре 1395 Сушилка для белья потолочная 190см белая

Марина В.
Немного погнуты палки для развешивания белья. И пришли грязные. На пункте выдачи некогда было осматривать. Но, вцелом, норм.
изменен 10 октября 2024
Отличный товар👍👍👍
Внешне симпатичная. Пока не повесили. Надеюсь, что понравится и будет долго служить
Ольга Я.
25 сентября 2024
Нормальная сушилка, уже третья подобная, до неё были с вставленными веревками, тут самим пришлось вставлять. Ещё колпачки маловаты, можно было побольше сделать.
Александра Г.
23 сентября 2024
Не подошёл товар, размер не тот
Наталия У.
22 сентября 2024
Владислав Р.
21 сентября 2024
Не пригодна к использованию
Павел
13 сентября 2024
Сушилка пришла хорошо упакованная, без повреждений, в полном комплекте. Качество отличное.
Ксения М.
8 сентября 2024
Палки крепкие, не гнутся под бельём. Верёвки хорошие, за полгода использования не порвалась ни одна. Муж закрепил примерно за 30мин
Елена Г.
5 сентября 2024
3 сентября 2024
Муторно при сборке, думала надо будет только прикрутить, оказывается веревка идёт отдельно, так и не поняла как её продевать
Лариса Н.
31 августа 2024
Отличая сушилка!!!
Елена Г.
28 августа 2024
Очень нравится такая сушилка. На балконе удобно. Немного помучалась со сборкой, не могла понять как нити распределить, но потом всё получилось
Самера Ф.
23 августа 2024
Хорошая вешалка
Артем И.
21 августа 2024
Анна С.
7 августа 2024
Самое ужасное что я когда либо видела ,написано легко в сборке ,вообще ничего легкого все замудрено 2 часа пытались ее повесить ,веревки максимально тонкие и качество ужасное ,представляю сколько они продержаться Плюс еще был треснут колпачок
Алена К.
5 августа 2024
Для маленькой квартиры самое то
Владимир С.
4 августа 2024
Ожидал что будет лучше. Основные "крепления" кажутся очень "хлипкими", в сравнении с предыдущей (20 лет "отслужила"). Посмотрим, что будет с этой.
Руслан С.
1 августа 2024
Не рекомендую 👎, веревку для белья пришла целиком метров, пришлось делить ее самому, а потом эти нити еще нужно продеть, вообщем наберитесь терпения и нервов если купите, лучше купить уже готовую сборку сушилки чем самому ее собирать
Дарья В.
29 июля 2024
Прекрасная вещь для дома. Занимает мало места и вмещает много одежды. Нет заломов после сушки , как на простой веревке. Рекомендую
Николай З.
28 июля 2024
Все отлично, комплект пришел на замену старого, отработавшего верой и правдой 15 лет.
Марина Д.
16 июля 2024
Очень неудобная сборка
Лариса Ш.
15 июля 2024
Отлично подошла сушилка на крытом крыльце дачи, другую уже ранее установили на втором этаже на даче.
Сергей Б.
12 июля 2024
Достоинства
Хорошая сушилка, устанавливается легко и работает все в соответствии с инструкцией.
Недостатки
Пока не обнаружены
Максим И.
12 июля 2024