2. Хозяйственные товары

Лиана
Длина сушильной поверхности , м
Материал сушилки
Металл

Отзывы о товаре 80 Сушилка для белья потолочная 200 см / сушилка Лиана 7 линий рейлинг белый

Дмитрий Е.
21 июля 2024
Достоинства
За свои деньги лучше и не надо.
Недостатки
Чуть потолще бы перекладины было бы норм. Но это не недостаток, а так, хотелка :)
Алексей В.
27 сентября 2024
Сергей А.
15 сентября 2024
Не обратил внимания что перекладины крепяться колпачками с двух сторон. Пришлось дополнительно проклеивать, а то вываливались. Ну и естественно что перекладины гнуться, так что будьте аккуратней.
Саитшина Е.
13 августа 2024
Самая удобная сушилка, 7 линий. Все как в описании. Советую всем
Яна П.
25 июля 2024
Все в порядке, единственное одна палка чуть ободранная
Светлана А.
23 июля 2024
Вера Ш.
23 июля 2024
Ужасная сушилка. После первого же применения прогнулись все штанги. Годна только для сушки носков.
Александр Г.
12 июля 2024
Заказ пришëл на день раньше. Полный комплект. Но один минус, гнутые трубки
Ирина Ш.
8 июля 2024
Достоинства
Отличная сушилка
Недостатки
Александр Ш.
7 июля 2024
Все хорошо в данном приборе, только планка для крепления натяжителей слабовата, вся изогнулась уже
Максим М.
3 июля 2024
Крепежа нет от слова совсем. Шнуры разной длинны, кончики не обработаны, распушенные. Подвесы хлипковаты. Посмотрим на сколько хватит роликов. На двыхметровой сушилке планки под бельем сильно прогибаются. На сколько хватит сушилки, посмотрим.
Валера К.
1 июля 2024
Пришло с опозданием, но качеством я доволен!!! Спасибо!!!
Ольга П.
Сергей Ш.
12 мая 2024
Александр К.
5 мая 2024
Пришел не тот размер, вместо 160 получил 200,в ванную не лезет, ни в длинну, ни в ширину. Буду делать возрат.
Василий С.
30 апреля 2024
Один ролик не держался в посадочном седле тк короткий штырек , пришлость сверло д3мм отрезать хвостовик и установол. НЕТ ДЮБЕЛЕЙ И САМОРЕЗОВ!!!!
Елена Р.
12 апреля 2024
Сушилка хорошая! Покупала на дачу, мне очень понравилась, удобная, быстрая в сборке. Однозначно рекомендую!
Игорь Д.
6 апреля 2024
Игорь М.
31 марта 2024
Евгений Е.
29 марта 2024
Получая на пункте выдачи заказов сушилку, сразу обратил внимание на упаковку. Это была стрейч пленка. Под ней скрывался пакет. Сама сушилка представляет собой конструктор для папы. А именно пять металлических трубок. Начало и концы имеют пластиковые колпачки, из коих торчат белые капроновые нити. Два кронштейна изготовленных их пластика. И блокировачная...  Читать полностью