2. Хозяйственные товары

Длина сушильной поверхности , м
10.8
Материал сушилки
Металл

Отзывы о товаре 125 Сушилка для белья SOFI - настенная / потолочная 180см крепление на стену или на потолок, для ванной или балкона , 6 штанг суммарной длиной 10,8 метров, выдерживает нагрузку 15 кг белая

Вадим Ш.
Все вроде и неплохо, но длина веревок разная, отметил по одной, первой и закрепил гребенку на стене в результате она на 15 см длиннее всех остальных, пришлось переделывать, стену испортил, претензия производителю. Так что надо все 1000 раз пепепроверять.
Роман
Хорошая сушилка для белья , комплектация полная.
Александра Г.
изменен 22 ноября 2024
упаковано хорошо, всё нравится
Руслан Б.
только получили ещё на испытывали но пришло в идеальном состоянии я думаю всё отлично будет
Ирина В.
Вешалка хорошая,крепкая 👍
Ольга Л.
Здравствуйте, сушилка очень хорошая, за 20 лет жизни в Подмосковье уже третья и я очень довольна,занимает мало места и после сушки белье всегда с очень хорошим запахом свежести и чистоты, так что я очень довольна
Евгений Б.
Отличная сушилка
Марина Н.
удобно компактно
Сушилка мощная, шнуры тоже усиленные, но фиксирующая планка с кольцами для меня неудобная.
Сергей Г.
Ирина П.
Отличная сушилка. Все комплектующие были на месте, хорошего качества. Штанги выдерживают вес, не гнутся. При правильной эксплуатации надеюсь на долгое использование.
Ольга ч.
Отличная покупка.сушилка металлическая очень понравилась!занимает мало места,мы закрепили ее на стену.удобные колечки и палка-крючок.все устраивает.огромное спасибо!
Наталья В.
очень понравилась 👍
Светлана У.
Отличная штука
Евгения З.
Все целое . Не хватило одного шурупчика .но это не проблема
Елена Г.
23 сентября 2024
Сушилка хорошая. Закрепить на стену можно быстро, если следовать инструкции. НО … инструкция находится в самом дальнем месте😳
Сергей Н.
21 сентября 2024
Всё 👍Спасибо за доп. 2 заглушки. Чем меньше пластика, тем лучше для уличного варианта. Я про металлический корпус.
Михаил К.
20 сентября 2024
Шикарная сушилка. Крепкая, толстые капроновые веревки, штанги не гнутся. Но, плоховато надеваются колпачки на концах штангах, на некоторых до конца не надеты даже. И очень неудобная планка крепления. Колечки цепляются друг за друга и неудобно снимать их с крючков бывает.
Денис Т.
15 сентября 2024
10 сентября 2024
Недостатки
Короткие верёвки
Купили, следуя описанию продавца/производителя, что SOFI лучше Лианы. Да, металлические штанги немного толще. Однако очень короткие верёвки и неудобная настенная панелька для захвата колец. Много лет пользовались Лианой, и у неё крепления для захвата веревок гораздо удобнее. Хотели поставить три звезды, но жалко портить статистику, поскольку...  Читать полностью
Александр В.
7 сентября 2024
Достоинства
в принципе норм, за исключением одного недостатка
Недостатки
крепление штанги к стеновой панели, как не затягивай болты, все равно не держит хорошо, необходимо хотя бы на ДВА болта крепить
Альбина Ф.
28 августа 2024
Отличная сушилка, комплект полный , с установкой сложностей не было
Елена В.
19 августа 2024
Достоинства
Добротная, удобная
Недостатки
пока не заметила
Классная сушилка, очень удобная, прочные штанги
Сергей
10 августа 2024
За эти деньги я считаю можно проработать вопрос качества. Покрашена так себе, зазоры между пластиком и трубкой, сильно люфтит(нужно что-то подкладывать что бы выровнять), веревки разной длины. Кольца держатель пришлось разгибать, т.к. они не вставлялись. Из плюсов: металл вроде нормальный. Если приложить время и усилия на доработку. В целом пойдет...  Читать полностью
Татьяна А.
31 июля 2024
Такая уже есть,беру вторую,в Питер,хорошая сушилка
E
Ekaterina K.
31 июля 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Очень близкое расстояние между перекладинами.Если вешать обьемное бельё и одежду,то сохнуть будет долго. Очень вплотную получается и задевает друг друга белье.
И не очень удобно сделана очень маленькая пластина для крючков от веревок с перекладин. Крючки вешая один,задеваешь другой и он слетает и соответственно падает перекладина сверху.
Юлия Н.
25 июля 2024
Достоинства
качество, уже в сборе!
Недостатки
немного всё же помучались в подвесе, но конечный результат радует, далее посмотрим в работе со временем
Александр З.
7 июля 2024
Достоинства
Нормальная сушилка
Прочная
Иван Г.