1. Обувь
  2. Уход и аксессуары
  3. Сушилки для обуви
Сушилка для обуви электрическая противогрибковая/ сушилка для перчаток, носков
Товар не доставляется в ваш город

Сушилка для обуви
Страна-изготовитель
Китай
Темно-коричневый
ABS пластик

Отзывы о товаре 308 Сушилка для обуви электрическая противогрибковая/ сушилка для перчаток, носков

Отличная сушилка. 30 минут и обувь сухая. Незаменимая вещь осенью и зимой.
Сушилка отличная. Высушила кроссовки за 40 мин. Рекомендую. Спасибо!
Легкая,удобная. Работает тихо сушит отлично.
Классная сушилка. Справляется со своей задачей.
Сушилка- огонь! Быстро сушит и действительно устраняет неприятный запах. Товаром довольна на все 100
Всё пришло быстро, хорошо упаковано, работает отлично, все понравилось, рекомендую к покупке, спасибо продавцу.
Понравилось нагревается очень хорошо, сушит быстро. Спасибо!
Сушилка топ, за час высушит самые мокрые ботинки.
Я в восторге. Не верила, что за час можно высушить зимнюю обувь. Но приятно обманулась. Посоветовала своим друзьям. Супер!
Через 120 минут обувь сухая и без посторонних запахов.
Отлично работает и быстро сушит.
Серёжа В.
возврат. сама сушилка не плохая , но прислали не ту модель. я заказывал с регулятором температуры , а пришла модель попроще с одной температурой 48 градусов. ну и явно товар уже возвращался, видно следы женской помады😄 и трещина на корпусе. будьте внимательны при проверке в пункте выдачи.
Татьяна М.
Очень нужная вещь оказывается! Сушит быстро, обувь не портит. Большое спасибо!!!
Сушилки супер Обувь сохнет быстро, использовать удобно Есть таймер, можно поставить на определенное время
Полина Д.
изменен 29 октября 2024
Сушилка- огонь! Быстро сушит и действительно устраняет неприятный запах. Товаром довольна на все 💯💯💯
Отличная сушилка! Очень понравилась, сушит хорошо. Если есть детки, то это просто спасение
Поставили судиться кроссовки через часа 3 высохли полностью, отличная штука, тем более впереди слякоть, и кстати сначала был запах, после первого хорошего прогона воздуха он ушел
Сушилка пришла хорошо упакована. Сушить кроссовки после тренировки одно удовольствие! Спасибо продавцу.
Отличная сушилка. Приехала целая,все работает,сушит хорошо)Зимой буду греть себе насочки! Продавцу большое спасибо)
Товар соответствует описанию, покупкой довольна.
Нужная штука в любой семье, особенно с детьми) быстро сушит) доя кроссовок мужа хватило и 2 часов) удобная и эстетичная)
Хорошая сушилка ,мне понравилась! для осени и зимы самое то,теперь можно не бояться, что обувь не высохнет до утра.
Сушилка для обуви качественная обувь сушит быстро рекомендую к покупке! Заказала еще одну
Сушилка пришла в рабочем состоянии. Для проверки посушила выстеранную обувь- сушилка быстро справилась с высокой влажностью. Обувь высохла без деформации. Удобно то, что она с таймером, автоматически отключается. Легкач, компактная. Однозначно рекомендую этого помощника!
Алексей М.
Сушилка не работает. Иногда включается «ультрафиолет», теплый воздух не подает(холодный тоже), обувь мокрая висит уже часа 2.
Сушилку забрала, все соответствует описанию. Уже посушили кроссовки для дочери! К сезону дождей готовы :)
Хорошая, удобная сушилка. За ночь справляется на ура. Удобно стоит на полу. Спасибо)
Отличная сушилка, с работой справляется на отшично, кросовки после стирки были высушены за час. Подходит как для сушки взрослой обуви, так и маленькой. Держатели справляются на отлично с любой обувью, даже с тяжелыми мужскими ботинками. Пришло все в целости и сохранности.
Хорошая сушилка. Сделана довольно хорошо, едким пластиком не пахнет. Ультрафиолет работает, нагрев тоже. Со своими обязанностями справляется. Специально намочили и попробовали посушить перчатки, эта сушилка справилась за пару часов. Очень порадовала функция таймера.