1. Обувь

Китай
Белый
Осень-зима 2023
Пластик

Отзывы о товаре 144 Сушилка для обуви противогрибковая, антибактериальная, электрическая сушка для обуви

Рамиля М.
Очень хорошая штука 👍🏽
Александр Г.
Сушит отлично, но шумит достаточно сильно. Поставил ее в тамбуре на 2 квартиры и шум не мешает.
Сергей А.
Михаил К.
нормально сушит обувь
Алексей В.
Боты высохли за 4 часа.
АНДРЕЙ П.
хорошая сушилка, мотоботы после капитальной мойки высушила за 6ч. немного шумновата. несколько режимов, в том числе и непрерывный.
Николай Ш.
хорошая сушилка
Владимир Р.
Сушит хорошо обувь
Дмитрий Л.
бесшумная,без запаха эдектронное управление,удобные режимы сушки. За эти деньги то что-то надо.
Марк П.
Все отлично! Работает!
Вадим К.
Лёгкая, удобная. Сушит норм. Не шумная. Единственное один шланг при полной вытяжке короче на пару тройки см, но это не критично
Тимур Б.
Полностью сырые мотоботы высушил 2часа .Берцы после мойки высушил за 90мин .Думаю что достойно
Иван Б.
Сушилка то что надо, дует хорошо и греет тепло, обувь не испортит. Выглядит симпотично
Владимир Т.
пользовался один раз, работает, цена качество идеально
Марина С.
21 июля 2024
Товар пришёл в раскрытом виде, такое впечатление, что его возвращали ни один раз. Коробка видавшая ни один переезд. После включения в розетку, был сильный треск, а затем и вообще вздулся, на фото видно. Ужасный товар.
Ж
Жанна А.
изменен 22 июля 2024
Не утерпела и добавляю ещё отзыв.Сушилка супер,даже не ожидала что так быстро высохнет обувь.Покупкой очень довольна!!!
И Так С.
15 июля 2024
Вещь не плохая но феном жены мото боты получается высушить быстрее )
Инна К.
10 июля 2024
Супер сушилка! Не перегревает, сама отключается. У нас в постоянном пользовании практически без перерыва ( сушим мотосапоги шлем и прочие принадлежности)
Анна Б.
25 июня 2024
Состояние рабочее. На выходе воздух не горячий, а теплый. На деле еще не проверен
Сария
24 июня 2024
Хорошая сушилка.
Павел Ю.
20 июня 2024
Достоинства
Отличная штука рекомендую
Вадим З.
18 июня 2024
Не знаю, кто пишет отзывы, что сушит мотоботы и ботинки для сноуборда за 30-60 минут, у меня кроссовки после стирки, 6 часов сушила и кроссовки успели стухнуть от влаги, второй день сушаться стоят
харьковский владимир
18 июня 2024
Отлично брал сушить мотоботы. Таймер радует.
СВ
31 мая 2024
Советую . Берите не пожалеете. цена нормальная и функции выполняет . Зимой просто спасало наши сапожки и даже лето можно кеды сушить после стирки
Михаил З.
20 мая 2024
Чуть-бы помощней. Со своей задачей справляется. Брал для сушки мотобот.
Евгений П.
16 мая 2024
Чуть мощности не хватает. Но в целом, то что есть таймер-тема. Сушу мотоботы)
Евгений М.
10 мая 2024
Работает, проверим после пару покатушек
Алекс Б.
28 апреля 2024
Самая простая...
Дмитриева И.
22 апреля 2024
Сушит хорошо, быстро. Есть таймер - это удобно. Но сама сушилка не очень удобная из-за этих гофрированных шлангов. Если ее не раскладывать, а просто сверху надеть кроссовки, как у них на фото, то они все равно упадут с нее, т.к. при нагревании горячим воздухом эта гофра становится мягкой и обувь сваливается. Сушить можно только вытянув шланги. А это...  Читать полностью
18 апреля 2024
Достоинства
сушит
Недостатки
коробка ужасная, будто курьер ее нес в руках пешком от самого Китая