Сушилка пока что радует, всё работает, таймер исправен, удобная вещь, даже просто прогреть обувь перед выходом из дома зимой, очень приятно. Надеюсь прослужит долго.
Просто огнище! Зимние ботинки дочери (замшевые с плотным овчиным мехом внутри, после улицы мокрые в хлам) высыхают за 30-40 минут. Вот это показатель! Стельки на батарее сохнут дольше. Однозначно рекомендую к покупке!
здравствуйте, заказываю уже вторую, классная сушилка, сын сказал убивает запахи наповал 😄. За час высушивает полностью! Единственное нагревается сильно, может это норма. Теперь буду заказывать всем родственникам! Доставка быстрая! рекомендую
3 из-за пробитой коробки и сильного запаха гари при первом включении. купил не себе так что отзыв отредактирую после 05.11.24г. либо в 5 либо в 1 как пойдет 🤷
Крутая вещь. С ее включение разберутся каждый. Удобно, что есть функция настроить таймер.
Сушит обувь, перчатки и носки. Очень удобно. Советую к покупке!
Замечательная штука! За вечер пересушила обувь семьи из 5 человек. В межсезонье очень выручает, да и зимой уверена будет полезна. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту сушилку!
Отзывы о товаре 135 Сушилка для обуви; Сушилка для носков, перчаток