1. Обувь

Россия
Пластик
С ультрафиолетом
Да

Отзывы о товаре 6984 Сушилка для обуви Ультрафиолетовая. Сушит 3 пары обуви за раз. От грибка и запаха. Антибактериальная, электрическая сушка для кроссовок и ботинок. Тимсон 2432

Уже 3 покупаю. Все работает, просто теперь у каждого члена семьи, чтоб не дрались за очередь использования))
Леда Ш.
Екатерина Бондарь
Сушилка отличная , очень экономит время, отлично сушит , не нужно заморачиваться где сушить , ребенка ботинки очень быстро высохли! Рекомендую
khvxst
Игорь Янович
Михайлова Е.
Сушилка для обуви работает.Ультрофиолет есть и греет,все отлично ,уже испытали.Спасибо!
Айдар Н.
Марина Ш.
Сушилка для обуви- очень полезный продукт, особенно в переходный весенне-осенний период, когда обувь намокает, сушилка справляется со своей функций отлично! Даже в поездки берём её.
Нина Н.
Наталья Ж.
Евгений Г.
Однозначно нужная вещь в доме. Раньше была одна сушилка и было очень неудобно поочередно сушить обувь всем членам семьи. С семейной сушилкой стало гораздо удобнее. Переключатель приклеил на двойной скотч к стене иначе каждый раз будут провода запутываться.
Королев Антон
Сушилки покупал для сушки боксерских перчаток после тренировок. Они идеально справляются со своей функцией и запах внутри перчаток практически исчез, так же пробовал сушить обувь, просушили отлично и убрали посторонние запахи. Однозначно рекомендую, своих денег стоят, провода качественные, достаточно толстые, сами сушилки так же внушают доверие.
Анна Б.
Классная сушка для обуви,рекомендую,реально запах убирает.
Альберт Г.
Сушилка понравилась. Удобная: одна электровилка - три сушилки с промежуточным блоком для независимого Вкл-Отк любой/всех сушилок. Красивая: разноцветная подсветка симпатично украшает обувь Функциональная: спокойно и неспеша высушивает 3 пары обуви. Экономичная: от 9 до 25 Вт электропотребление. Своё - российское.
Александр К.
Кирилл Н.
Иван П.
Не рекомендую, сгорел через десять минут и сработала защита в щитке.
Виктория К.
Товар пришел целый, хотя упаковка была повреждена. Сушилка греет хорошо. Не было гарантийного талона.
а
андрей к.
Юзаю две недели. Пока доволен. Энергии берет не много сушит достойно. Насчёт ультрафиолета не знаю, но синим подсвечивает.
Иван Л.
отличная сушилка, работает, сушит, убивает микробов, больше и не надо.
Хорошая сушка с таймером и УФ лампой. Идет в новой модификации, с возможностью выбора времени сушки (6,8,10,12ч), у предыдущей нельзя выбрать, по умолчанию таймер отключения на 8ч. Эта уже четвертая по счету, у одной через несколько лет перестала работать одна половина, остальные две штуки - второй год служат. Надеюсь и этой хватит хотя бы на 2-3 года...  Читать полностью
Игорь З.
Работают нормально, греют. Мощный ультрафиолет, мощней чем в других сушилках для обуви. Имеется регулятор выключения по времени.
Мунир С.
На первый взгляд норм) сушит))