2. Хозяйственные товары

47.5
37.5
15.7
Количество ярусов

Отзывы о товаре 13 Сушилка для посуды 47,5х37,5х15,7 см / Таз хозяйственный 18,4 л

Елена Ю.
12 сентября 2024
Дмитрий Б.
30 августа 2024
25 августа 2024
Замечательно для кухни. Преобрела вместо Икеевской, которая вышла из строя. Прочный пластик без острых краев , ничего не цепляется- ухаживать будет удобно.👍
Сергей А.
4 августа 2024
Лилия С.
29 июля 2024
Достоинства
Очень качественный прочный и приятный пластик. Удобно что можно использовать по отдельности тазик
Вера
26 июля 2024
Достоинства
Красивый, крепкий, вместительный, удобный.
Недостатки
Нет.
изменен 18 июня 2024
Достоинства
Замечательная сушилка. Выбрала сушилку белого цвета размером 45*31.7*13.7/Таз хозяйственный 12 литров. Производство Япония. Добротная и качественная вещь. Своим выбором довольна. Спасибо продавцу за возможность получать хорошие баллы за отзывы и бонусы за покупку.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
18 июня 2024
Достоинства
Спасибо продавцу за отличный товар! Сушилка для посуды/таз хозяйственный два в одном. Заказала сушилку в белом цвете. Пластик качественный и гладкий, без вкраплений. Легко собирается и разбирается, соотвественно не будет проблем по уходу. Товар пришел целый, быстро и хорошо упакованный в пупырчатый целлофан. Достойный выбор.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Виктория П.
5 мая 2024
Достоинства
Великолепный таз-сушилка. Прочные высокие борта скрывают предметы от глаз, обеспечивает устойчивость как для мелочей, так и для крупной посуды. Невероятно плотный и качественный пластик. Универсален по назначению: это и сушка для посуды, и миска для мытья овощей и фруктов, и просто тазик! Внутри даже метки объема нанесены. Еще деталь: отсутствуют какие-либо...  Читать полностью
Елена А.
1 апреля 2024
Достоинства
Качество на высоком уровне. Пластик прочный.
Большинство пластиковых изделий у меня - производство Япония. При эксплуатации не деформируются. Я довольна.
Наталья Г.
10 января 2024
Достоинства
Крепкий пластик
Недостатки
Сушилка небольших размеров , для меня самый раз , занимает мало места
Людмила В.
22 ноября 2023
Достоинства
Сушилка просто супер,оправдала ожидания. Крепкая,прочная,устойчива.
Недостатки
Очень даже рекомендую к покупке тем,кто ценит качество,комфорт и красоту