2. Хозяйственные товары

Количество ярусов
Хромированная сталь
Установка сушилки
В шкаф

Отзывы о товаре 567 Сушилка для посуды Kalibra 500 мм /50 см, хромированная сталь, 2 уровня, с 2 поддона

Денис С.
Отличная сушилка,качество на уровне💪💪💪💪💪🫱🏻,не ржавеет,за пол года использования- как новая.
Ирина Т.
Сушилка классная, крепкая, установили быстро, всё в комплекте, цена нормальная для такого качества совсем недорого.
Алексей Б.
плотная, добротная сушка, сколов и повреждений нет.
Оксана И.
Достоинства
крепкая.добротная
Недостатки
пока не обнаружены
Михаил Г.
Брал в размере 468 (500) мм. Неплохая сушилка, но не идеальная. Хотелось бы больше ребер жесткости - это вполне возможно сделать конструктивно и влезет на две тарелки больше. А так же нужен ограничитель лотка верхней базы, иначе он уезжает в бесконечность ( см видео). Из плюсов: хорошее качество, паз под заднюю стенку хдф, жесткие поддоны, нормальные...  Читать полностью
Елена Г.
Хорошая сушилка, крепкая, моя, купленная с мебелью, проржавела, эта не подведёт, надеюсь
м
махмутова о.
Комлект пришёл из 1 полки вместо 3. От к запчасти также
Ирина М.
Мария К.
Через месяц пользования - появилась ржавчина!!! Которая портит посуду …. Видимо буду искать другого производителя
Валентина Ф.
изменен 2 октября 2024
Конечно цена высокая,но качество супер !!! Рекомендую к покупке однозначно.2 прозрачных прочных поддона,тарелки ставили любой формы не заваливаются,прутья прочные очень.Спасибо продавцу огромное.Долго искала такого качества сушку.
Роман Ж.
25 сентября 2024
25 сентября 2024
Прочная полочка, хорошая проволока, но был оформлен возврат из-за трещин в поддонах, возможно при транспортировке. Поддоны тоже прочные, не гибкие, но немного хрупкие. Буду снова заказывать, возможно такую же.
Андрей Г.
23 сентября 2024
Доставка и упаковка - вовремя, без повреждений, упаковка от производителя - достаточная для перевозки 👍 Качество - отличное! Стоит 3 месяца - полностью загружена толстостенной стеклянной посудой от hoff. Деформаций и проблем нет 👍 Установка - элементарная 🔥
Сергей Г.
22 сентября 2024
Сергей К.
22 сентября 2024
Хорошая сушилка. При заказе смотрите, сколько поддонов заказываете. Пришлось потом дозаказать 1 поддон.
Вера Г.
Эдуард М.
17 сентября 2024
Коля В.
16 сентября 2024
Поддон целый, это хорошо. Длина самой металлической части 64 см, как я и рассчитывал. Так что при заказе, учитывайте это. Я планирую использовать без пластикового крепежа, поэтому мне важна была именно длина металлической части (модель 70см, металл часть 64см). Качество нержавейки и ее обработки очень хорошее.
Сергей К.
15 сентября 2024
Отличная сушилка. Встала в шкаф как влитая. Очень довольные. Спасибо производителю и ОЗОН.
Сергей Б.
14 сентября 2024
Екатерина З.
13 сентября 2024
Роман Ш.
11 сентября 2024
Сушилка понравилась, все подошло, надеюсь ржаветь не будет
Ксения Г.
10 сентября 2024
Ирина В.
9 сентября 2024
Очень качественный товар и вовремя пришел, спасибо
Лариса К.
5 сентября 2024
Отличные сушки. Заказывала маме. Качестаенная.
Коля В.
5 сентября 2024
Сделаны хорошо, нержавейка достаточной толщины, обработка не идеальная, но хорошая, пальцы не царапаются. При отправке хорошо бы усилить уголки упаковки изнутри картонными полосками. Размер металлической части на 10 см меньше от размера шкафа, указанного продавцом для данной сушилки, то есть размер учитывается общий с пластиковыми планками, а они полезное...  Читать полностью
Людмила К.
4 сентября 2024
В коробке были осколки от сломанного поддона. Ну и хотелось бы , чтоб их было 2. Не только для тарелок, но и стаканов . А так в целом не плохая сушилка.