1. Бытовая техника

Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 32 Сувид

Полезная вещь
Лариса Д.
Спасибо. Уже готовили. Классно! Понравился аппарат! Доставка своевременная и отлично упаковано.
классная штука
Антонина К.
товар пришёл вовремя, все работает
Товар отличный, приехал в заводской надежной упаковке. За 3 мин разогрел воду до 55 градусов. Большой, выглядит солидно, в управлении простой, инструкция на русском языке, как поведет себя в дальнейшем, будет видно. Тихий очень, чуть чуть гудит.
производит впечатление качественного товара, надеюсь будет служить долго. упакован в две коробки, с пенопластовым внутренним коробом, упаковка на 5+ регулировка прибора -+, выставляем нужную температуру, время, всё просто. бесшумный практически, работает тихо. первый опыт, надеюсь будет успешным и вкусным))) однозначно рекомендую!
АЛЕКСАНДР С.
пока все устраевает
Антон К.
работает нормально, но чёт сювтд по итогу не зашёл... лежит пылится теперь...
Алексей Г.
👍все отлично
Вячеслав Д.
Товар хороший за эти деньги. Готовил стейки, получается просто пушка. Берите контейнер с крышкой, температура будет более точной. Проверял щупом, температура совпадает с сувидом.
Наталья П.
Полный восторг от покупки, давно присматривала су-вид, упаковка отличная, доставка быстрая, , инструкция на русском, рецепты так же есть в книжечки с инструкцией , это очень удобно, , будем готовить вкусные продукты , спасибо
н
10 сентября 2024
Отличная покупка
Елена Викторовна
28 августа 2024
Вчера получила су-вид, отличная упаковка, инструкция по эксплуатации и рецепты на русском языке что особенно радует, быстрая доставка, при первом осмотре всё замечательно. Позже даполню отзыв уже приготовлененным блюдом.
Мария К.
11 августа 2024
Давно хотел приобрести су-вид. Раньше готовил колбасы и мясо в кастрюле на газе, но при такой готовке очень тяжело держать заданную температуру и готовый продукт получается непредсказуемый. К дню рождения один известный магазин бытовой техники дал мне подарочные 2000 балов и я уже готов был заказать су-вид там, но решил сравнить цены с Озоном иии здесь...  Читать полностью
Богдан Ц.
8 августа 2024
Все отлично работает, сувид очень крутая вещь
Игорь К.
2 августа 2024
Вчера испытал варил окорок просто сказка.
Иван К.
21 июля 2024
отработал несколько суток. полет нормалтный.
Екатерина М.
изменен 17 июля 2024
Аппарат пришёл хорошо запакованным и быстро, сделали с его помощью говядину , затем пожарили на гриле получился наивкуснейший стэйк👍👍👍. Есть книга с рецептами (но на английском) у нас проблем невозникло ,чтоб перевести. Инструкция на русском. Готовить можно много разнообразных продуктом.
Сергей Е.
24 июня 2024
Ктпятильник какойто =)
Светлана
16 июня 2024
Классная штука, но для нее нужна вакуматор и пакеты для вакуматора.
L
Lena K.
13 марта 2024
Сувид очень понравился. Очень прост в использовании, понятная инструкция. Любое мясо с ним получается оочень нежным
9 марта 2024
Достоинства
Работает исправно. Инструкция на русском. Тихий
Недостатки
Не нашел
Экспериментирую на кухне, мясо получается очень мягкое
Оксан
Александр К.