2. Декор и интерьер

19 сентября 2024
Замечательная свечка! Пахнет вкусно, горит хорошо 😁
Алиса У.
18 июня 2024
Очень довольна покупкой! Свеча была тщательно защищена для транспортировки: пупырка, коробка, крафт-конфетти(?), еще коробка. По свече видно, с какими заботой и трепетом она была сделана. Дополнили заказ маленькие приятные мелочи: карточки, стикеры и шоколадка :3 Отдельно про аромат: потрясающий, именно таким его представляла, идеальная ассоциация...  Читать полностью
изменен 6 июня 2024
Аромат очень приятный! Из закрытой коробки даже чувствовался, при горении звук кострах, рисунок на самой свече, к сожалению в 1 же день порвалась
3 апреля 2024
Пришла целая,красивая фитиль дерево немного аромат меня поразил своей силой Севера💜
3 апреля 2024
Пришла целая аромат зимы потрескивает приятно и настольная по любимому мультфильму 😍карточка наклейка и конфетки приятно удивили💜
Каролина Н.
31 марта 2024
Очень классная свеча! Ароматная, красивая, качественная. Все бережно упаковано. В подарок положили жвачку😋 А в конверте лежала карточка с милым котиком и карточка о фильме! Все очень понравилось❤️
22 декабря 2023
Все просто шикарно! Буду заказывать ещё