2. Декор и интерьер

Персиковый смузи
Аромат
Персик, Абрикос, Фруктовый
Время горения, ч

Отзывы о товаре 123 Свеча ароматическая для дома с деревянным фитилем в стеклянной банке с крышкой, восковая насыпная интерьерная декоративная с натуральным ароматом персик/абрикоса/нежного йогурт,"Персиковый смузи" 200 мл

Елена Ш.
18 февраля 2023
Достоинства
Очень красиво оформлена, пахнет божественно ! производитель даже положил мармеладку вместе ; как же это мило ! Рекомендую обязательно !
18 февраля 2023
Достоинства
Хорошая упаковка, оформление просто потрясающее, приятный запах)
Благодарю за качественный товар!
Анна Р.
18 февраля 2023
Достоинства
красивая
Недостатки
совсем не трещит
красивая, но запах не сильный и, к большому сожалению, совсем не трещит фетиль помимо этого, по ошущениям, свеча сгорает очень быстро
Анастасия С.
15 февраля 2023
Достоинства
Приятный аромат
Заказала две свечи, аромат приятный но одна пришла рассыпанной, собрала всё что смогла, очень жаль
Карина М.
12 февраля 2023
Достоинства
внешний вид привлекателен, запах не надоедает.
мне понравилось то что, воск в гранулах.
Мария Б.
10 февраля 2023
Достоинства
Хорошо упаковано. Свеча чудесная и вкусно пахнет. В подарок положили вкусную конфетку😋
Гульшат Г.
8 февраля 2023
ЭТО. САМЫЕ. КЛАССНЫЕ. СВЕЧИ. (которые я когда-либо покупала/заказывала) Насыпные свечи, упаковка, деревянный фитиль, дизайн, смысл и идея, экологичность!!! Просто пушка! И когда я заказывала у меня было чувство доверия к продукту, что сразу заказала большой размер и два разных аромата! Благодарю за такой качественный продукт! Буду заказывать...  Читать полностью
Айгулик
26 января 2023
Достоинства
Красиво
д
диана т.
21 января 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Максимум время горения часов 5-6, а не как указано 30. Свечу специально приобрела 200 гр, чтобы дольше горела. Хватило на несколько дней ( Деревянный фитиль своих функций не выполняет, нужного треска дерева не дает. Деревянная крышка бесполезная, горящую свечу ею не накроешь
Евгения С.
28 декабря 2022
Достоинства
свеча упакованна хорошо , все пришло в целости и сохранности , милая упаковка, сама свеча соответствует описанию
Недостатки
запах. как мне кажется очень сильно переборщили с ароматизатором, когда развеевается в воздухе запах потрясающий , но вот вблизи очень приторный и едкий , надеюсь за ночь запах сможет выветрится и станет менее концентрированным , но пока рядом...  Читать полностью
Гульфия Г.
11 января 2023
Достоинства
Очень порадовала упаковка, конфетка внутри-приятно, все очень качественно и аккуратно
Недостатки
Мне понравилась свеча, приятный кокосовый запах, интересная текстура, уже заказала в подарок ♥️ благодарю!
Полина С.
11 января 2023
Достоинства
Свеча потрясающая, запах на всю комнату. Радует то, что формат свечи очень экологичный. Надежно упакована, в подарок прекрасная открытка. Рекомендую!
15 декабря 2024
Александр Ф.