2. Декор и интерьер
  3. Свечи и подсвечники
  4. Свечи
  5. Gypso
Свеча ароматическая Gypso, Ваниль, 100мл.

Свеча ароматическая
Единиц в одном товаре
Название аромата
Крем-Ваниль
Аромат
Ваниль, Миндаль, Сладкий

Отзывы о товаре 625 Свеча ароматическая Gypso, Ваниль, 100мл.

Максим С.
Виктория Ш.
Лилия К.
E
Enother
ю
юлия А.
JullR
Запах чудесный, по комнате распространяется) Фитиль горит хорошо, нареканий нет. Рекомендую!
Юлия С.
Александр Ж.
Виктория Р.
Товар отлично упакован. Аромат очень приятный, нежный и ненавязчивый. Рекомендую!
Андрей К.
изменен 23 ноября 2024
Упаковано надежно. Относительно самой свечи: аромат скорее апельсиновой жвачки, корица в аромате не присутствует. К сожалению не стоит она заявленного ценника, но это по моему мнению. При использовании запах жвачки не меняется. Надеялась все же получить обещанный апельсин с корицей. Повторное приобретение других ароматов, не планирую.
Алла И.
Виктория Я.
изменен 18 ноября 2024
Хорошая свеча, лёгкий приятный запах, горела три часа и ещё почти целая, упаковано хорошо, рекомендую!
Олеся Г.
ооооооооооооооооооооооочень вкусно пахнет,хорошо упакован,выглядит отлично,рекомендую продавца!спасибо большое!!!
Кристина Л.
Наталья Н.
Обалденная свеча, и вправду пахнет печеньем. Аромат при горении раскрывается. Супер
Елена Щ.
Алина Б.
Алена
Свеча приехала целая и хорошо упакованная. Когда только открыла баночку, сначала сильно запахло молоком, потом появился сильный и насыщенный запах меда. Очень понравился. Запах такой натуральный, будто ты сидишь перед открытой банкой меда. Однако, когда зажгла, она почему-то в течении первого часа стала пахнуть довольно слабо и тонко, а после запах...  Читать полностью
I
Iris T.
изменен 13 ноября 2024
Оксана Д.
Елена А.
Милая свечка. Запах очень приятный, нежный и ненавязчивый,в комнате слышно.Упаковано отлично.
Хорошая свеча, пахнет вкусненько) с фитилем проблем нету, покупкой довольна. Рекомендую!
Алексей Д.
Б. Г.
Свеча очень вкусно пахнет аромат по всей комнате. Фитиль качественный горит хорошо. Такое смело можно брать на подарок,на новый год отличный вариант. Очень понравилась дизайн стильный и красивый.