2. Декор и интерьер

Время горения, ч
4.5

Отзывы о товаре 472 Свеча ароматическая "Слива и кашемир". Свечи Wild Fire

Вероника О.
Отличные свечи, пришли целые, приятно пахнут, выглядят очень мило
Полина К.
запах сладкий, такой осенне-уютный, как раз то, что я искала. большое спасибо, мне очень нравится 💕🌰 она ещё так приятно тихонечко похрустывает когда горит, так приятно сидеть рядом с ней 🥺💗💗💗💗💗
Марина П.
Очень яркий и сочный запах, сразу окунаешься в осень, на октябрь то что надо
Александр Р.
изменен 30 сентября 2024
Свечка огонь! Пахнет сливой, с кислинкой) упаковка надëжная, внешний вид шикарный!
Елизавета Х.
25 сентября 2024
Достоинства
Свеча пахнет сильно
Недостатки
На мой вкус не очень приятный запах. С учётом отсутствия крышки его никак не заглушить
Полина К.
25 сентября 2024
Свеча неплохая, маленькая по размеру. Но очень не понравился запах - он слишком сильный, что аромат идёт на всю комнату, даже когда свеча не горит. Не смогла терпеть этот запах - сделала возврат.
23 сентября 2024
Достоинства
аромат просто супер, упаковано хорошо, ничего не растаяло и не протекло, коробочка готовая лечь в подарочек))
Анастасия С.
23 сентября 2024
Милая красивая свечка, интересный запах. Аромат яркий даже без поджигания. Доставка очень быстрая. 😍👍
Марина П.
21 сентября 2024
Оксана Г.
19 сентября 2024
Марина Б.
18 сентября 2024
Отличные свечи! Начиная с упаковки, заканчивая невероятным запахом и потрескиванием деревянного фитиля. Прекрасный товар. Хочется поблагодарить за такое тёплое отношение к своему покупателю <3
Vitaliy M.
17 сентября 2024
Клевая, тактильно приятная, аромат понравился)) Рекомендую к покупке!
Дарья В.
изменен 19 сентября 2024
Не везет мне в последнее время на доставку свечей😩 Сначала подумала, что не просушили краску на банке и так упаковали, потом немного потерла руками, оказалось воск. Подтаяла где-то во время транспортировки, но повезло, что не вытекло изделие полностью. Пахнет очень приятно и ярко мёдом, ещё не зажигала, но мне и такого запаха на всю квартиру хватает❤️...  Читать полностью
14 сентября 2024
Заказала две свечи: одну себе, а вторую на подаркок к букету. Ароматы суперские! Всё на высоте! Коробочки с логотипом выглядят надёжно и презентабельно
14 сентября 2024
изменен 18 октября 2024
Достоинства
На вид симпатичная
Недостатки
Ужасно воняет
Запах неприятный, не знала куда ее убрать. Поставила в туалет, семья сказала убери 🤣 отвезу на дачу, комаров гонять..
Александра Р.
8 сентября 2024
Валерия Г.
3 сентября 2024
Упаковка: Несмотря на то, что картонная, крепкая. Внутри свечка дополнительно замотана в поролоновый лист Внешний вид: очень аккуратная, без подтеков и изъянов Запах: Приятный, сладкий медовый, карамельный, пряный. При жжении не яркий, в самый раз Сколько гореть будет по мере пользования пока не знаю. При горении потрескивает, но очень тихо
Полина Р.
2 сентября 2024
Мария К.
1 сентября 2024
Спасибо за такую хорошую упаковку! Свеча красивая, горит до самого конца, вкусно пахнет, радует глаз!
Роман Б.
31 августа 2024
Ужасная свеча. Горела от силы часа полтора. После попытки слить содержимое все руки и одежда были в масле, которое не отмывается
M
Екатерина Т.
26 августа 2024
Виктория Ч.
16 августа 2024
Горит хорошо. Аромат для меня оказался приторно-сладким.
7 августа 2024
Мария С.
3 августа 2024
Своеобразный аромат, издали пахнет носками. Когда рядом стоит- чем-то вкусным😀😀😀
Дарья Д.
2 августа 2024