У меня трещит. Запах восхитительный. Пахла даже сквозь плёнку и всю упаковку. Упакована очень хорошо. Вот такой дизайн. Мне не очень нравится, но главное пахнет и трещит.
К сожалению, когда я брала белые уже закончились. А малину-зелень очень хотелось. Рада, что решилась.
совсем не пахнет. только если впритык нос внюхать в свечку. и вроде и комната не такая большая..16 квадратов. 🤔 но свечка красивая. деньги свои отрабатывает только подсвешник, господа-товарищи.
Надежно упаковано, приятный ненавязчивый запах и при горении, и когда свеча просто стоит. Боялась, что запах не понравится, но всё зашло. Внешний вид классный, необычный. На подарок или для себя — самое то!
Свеча красивая, запах нейтральный. Как-будто карамельный. Но она не трещит, очень хотела свечку с треском. Специально такую искала, эта понравилась по дизайну, но она не трещит. Расстроилась. Простите за плохую оценку.
Свеча потрясающая, очень понравился аромат Малина и зелень, не химозный, вкусный. Дизайн самой свечи - моё почтение, необычный, красивый. Обожаю свечи и много перепробовали, но эта свеча выделяется сразу. Советую к покупке!
Отзывы о товаре 46 Свеча ароматическая "STONE", аромат "МАЛИНА И ЗЕЛЕНЬ"