Свечи церковные
Единиц в одном товаре
Состав свечи
Пчелиный воск
Количество свечей

Отзывы о товаре 1787 Свечи восковые цветные. Церковные, ритуальные, молитвенные. № 120 (297 шт, 16 см, 40 минут горения).

Оксана О.
3 января 2024
Достоинства
Товар соответствует качеству 👍
Недостатки
Нет ⛔
Очень ароматный запах, Рекомендую 👍
Андрей З.
отлично, хорошо пахнут, не коптят!
Алла З.
Свечи хорошие. Беру не в первый раз. Доставили быстро.
L
Lev S.
ещё бы пришел не под порченым при транспортировке. не оборачивание просто бумагой и пленкой, надо было гофрированным картоном целее был бы груз а так всё ок ...
Светлана
изменен 15 ноября 2024
Свечи хорошие, скрутки получаются если хорошо прогреть свечу.
Отличные свечи! плотно сложены,но отделяются без проблем. Тонкие, но горят 50мин, думаю, если подрезать фетиль, дотянут до часа. Не какова запаха не производят.Спасибо производителям!!!
Ларина Л.
Наталья И.
хорошо упакован,каждый цвет отдельно. все цвета радуги
Елена Т.
Валентина К.
Свечи получила, мне понравился мой заказ, посчитала свечи, их заявлено 300, а в моей упаковке 303, приятный бонус, нежный аромат, хорошо упакованы, в общем довольна.
Кэрэлайн Х.
Качественные!!! Спасибо большое продавцу!!! А запах мёда😍😍👍
Яна П.
Крайне расстроена. Очень хрупкие - при скрутке крошатся. Фитили очень короткие (не так критично, но всё до кучи). Придется выкинуть.
Александр П.
Товар пришел вовремя, упакованный в два слоя пленки, черную и прозрачную, перевязанный шпагатом, внутри этикетка и инструкция по скрутке свечей. Колличество не проверял, вес чуть больше заявленного, цвет такой же, как на картинке товара, запах медовый. Горят свечи ровно, не коптят и не капают,выгорают практически полностью. Время горения около сорока...  Читать полностью
Ирина Р.
Рашид Ю.
Ольга Ц.
Анастасия А.
Хорошие свечи. Хватает на долго. Присутствует запах меда. Беру свечу каждый раз, особенно, если нужно спокойствие и гармония.
Ольга О.
Ольга Р.
Воск натуральный , за что огромное спасибо продавцу 🫶 но только огромное пожелание поменять индивидуальную упаковку для каждого цвета , так как увы половина желтых и белых свечей окрасились соседними тёмным цветами в процессе хранения и транспортировки
M
Maria M.
Хорошие для работы. В руках нужно немного прогреть и они хорошо скручиваются.
Екатерина К.
Елена Т.
Ж
Жанна Ильшатовна Х.
отличные свечи, скрутки замечательные. упаковано - нет слов, на высоте! цена предложенная покупателем- выше всех похвал. было бы неплохо, постоянным клиентам всегда делать такие предложения, чтоб не было возвратов по ценовой политике. рекомендую и товар и продавца.
Андрей Е.
свечи не из воска, пахнут хорошо, коптят как парафин, ломаются после прогрева в ладонях а также крошатся при разминании свели у фитиля пальцами, но цена низкая как и качество меня устраивают.
наталья п.
все отлично,но вряд ли свечи из натурального воска,скорее всего чтото добавлено
Нина Б.
Арсений Б.
Хорошие свечи Довольно стильный запах воска (сладковатый)
Ольга В.