Почему-то казалось, что люстра пластиковая и хлипка, но она из стекла и металла, крепкая, тяжёлая, собрали её минут за 20, все работает. Пока разбираемся
Хорошая люстра. Если не тупить , то все интуитивно понятно как собрать. Даже без инструкции. Светит ярко. Комната в 20кв отлично освещена. Особенно радует выключение с пульта.
Люстра пришла не того цвета как заказывала,заказала белый цвет а пришел черный цвет. Пульт не работает, ну да ладно возврат не стала делать потому что света не хватает ,а ждать это опять две недели будет . А так нормально все работает от выключателя переключает режимы.
товар пришел в целости с небольшой задержкой .люстру проверила все горит . .еще не повесила люстру . как повешаю пришлю фотку. . Пока все устраивает .все нравится . на 5 +
Супер, пришла хорошо упакованная, все целое, собрали без проблем. Брали для гостиной, у меня в спальне точно такая только серебро, брала на вб за 11000р... Надеюсь эта так же будет радовать своим видом и свечением
Люстра красивая, но это была 3я попытка заказать у этого продавца. 1е 2 попытки белый вариант. В этой люстре не светится половина элементов и не реагирует на пульт управления.
Отзывы о товаре 2926 Свет Столицы Люстра потолочная светодиодная с пультом, 208 Вт