Спасибо большое, Анна, за такую прелесть. У Вас золотые руки. Всё дошло в целости и сохранности благодаря хорошей упаковки. Всем советую данный товар, кто ценит неордианность и красоту!!!
Супер цветок- светильник, мне понравился. Брала на подарок тете, ей тоже очень понравился. Подруга занимается такими цветами, но она далеко к сожалению, а нужно было срочно уезжать, перерыла весь озон, и это единственный продавец с лилией.
Доброго времени суток, сам светильник очень хороший и приятный на вид, работает хорошо, упакован был прямо в очень большой коробки, что не очень удобно (но это мелочи жизни) а так все хорошо, рекомендую, спасибо продавцу
Очень красивый, интересен и выключенный. А светящийся-просто сказочный! Центральный цветок очень большой! И вообще светильник не миниатюрный, очень оригинальный Спасибо, он шикарен!! Тщательно и бережно упакован, есть памятка о пользовании от автора. Отдельное спасибо доставщикам из Озон, что так же бережно довезли.
Не ожидала, что она такая большая. Вынесли коробку огромных размеров, думала, что ошиблись. Упаковано супер! Сама лампа очень красивая! Свет неяркий, приглушённый. Покупала маме в подарок, как ночник. В полном восторге!
Отзывы о товаре 39 Светильник декоративный, G4, 5 Вт